Жена не хочет секса, потому что устаёт на работе
С женой поженились всего 3 месяца назад, месяц назад секс был каждые два три дня,а сейчас его уже нет две недели. Жена объясняет это тем,что она очень сильно устаёт на работе,я вижу по ней что она полумертвая встаёт по утрам,а вечером вырубается без задних ног,работает она в офисе, каких-то то сильных завалов у неё нет,в отличие от моей работы. Так же она вообще готовить перестала,мне не сложно что-то сделать самому,но не каждый же день,раньше мы готовили вместе ,либо по очереди. В итоге получается,я прихожу с работы и готовлю нам ужин,а она лежит полутрупом и ничего не хочет,даже фильм не хочет посмотреть,про секс я молчу,стоит мне к ней прикоснуться она тут же огрызается и говорит что устала на работе и хочет спать,а я не понимаю как можно устать на пятидневке и не на пыльной работе. Что делать в общем?это так и будет продолжаться?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что у каждого разный запас энергии. Я, когда работала, могла только доползти до кровати, чтобы заснуть, на уборку дома, готовку еды и остальное меня не хватало. Потом ушла с работы, содержит муж, дома чисто, сготовлено и я его жду. Так что определитесь, хотите, чтобы дома все сготовлено и жена, желающая любви - значит ей нужно не работать. И не потому что она - лентяйка, просто повторюсь, у всех разный запас энергии.
Нахрена такая жена и жизнь нужна. Собери её вещи и выгони за дверь. Пусть идёт к маме. А приготовить, и убраться по дому ты и сам сможешь. Что мало хороших женщин что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема