Гость
Статьи
Замужем, но хочу …

Замужем, но хочу другого. Как быть?

Привет всем! Я замужем почти 3 года. В семье - постоянные обиды, ссоры и вечно недовольный муж мной и всем миром муж. И тут я встречаю Его. Я нравлюсь ему, он - мне. Мы общаемся в социальных сетях и периодически там прослеживается флирт. Он женат два года. Не хочу рушить его семью, не собираюсь в неё влезать, мне не нужно с ним секса и прочего в таком духе.
Мне так по-детски хочется, чтоб он меня поцеловал. Не подумайте, мне 30 лет, тетя в таком возрасте вот захотела целоваться)
И что делать с этим - непонятно. Первой целоваться лезть стыдно и страшно. Плюс, ему по долгу службы запрещены отношения на рабочем месте. А каждый раз смотрю на него, слышу его голос - и у меня подкашиваются ноги. Как мне быть?
Sineglazka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бегите от мужа!
Гость
После поцелуя захочется секса) что делать? Не знаю)) сама не знаю
Гость
Тоже мне проблема! Отсношайтесь не на рабочем месте.
Sineglazka
Гость
Сообщение было удалено
На рабочем месте и не получится) он автомеханик, я машину у него ремонтирую свою!! Но проблема в том, что это мерзко и низко(((( всё-таки я взрослая женщина, а веду себя, как дура малолетняя((
Гость
В голове муж уже слит, вопрос физической измены - дело времени. Разводись и ищи другого мужчину, с этим семья уже разрушена. Только детей постарайся не заводить, велик шанс, что твоя судьба - быть ***.
Гость
Sineglazka
Сообщение было удалено
Так уже определись - по долгу службы, или по гигиеническим показателям?
Сходите в сауну с нумерами. Автор, вот меня всегда поражают такие фееричные
дуры. Сами хотят, что зубы сводит, но до того времени, как дадут свой вареник потискать, мозг вынесут всем окружающим. Господи, да всем наcрaтb на твои страдания. Хочешь - дай, не хочешь - не давай.
У тебя же потом в башке тараканы с ума сходить будут, а не у нас.
Всем пофик, пойми.
Sineglazka
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я никому давать! Я же ясно написала, что секс возможен только с мужем! Я не знаю, что с наваждением делать, а вы все о постели да о постели
Гость
Сказать мужу. Он быстро вылечит от наваждения.
Гарантия - 100%.
Гость
Вам помогут пиз*юли, расскажите мужу о вашем увлечении и он выдаст вам их в полном объеме и все станет снова хорошо.
Гость
Согласен надо мужу рассказать, он все поймёт и простит.
Гость
Автор, вам стоит автосервис поменять. И больше с этим мужчиной не встречаться. Если вы хотите свою и его семью сохранить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0