Развожусь с тираном, моя мать на его стороне
Не было моральных сил терпеть унижения и оскорбления долгие годы. Жила в постоянном страхе не так сказать, не то сделать. Кричал матом при ребенке постоянно. Я подала на развод. Жили в моей квартире, у него жилья нет. Он съехал, но развод не дает уже 5 месяцев. Не является на заседания, пишет обжалования, заседания переносят. Ломится в квартиру. Следит за мной во дворе и на улице. Настраивает ребенка против меня, говоря, что "мама тебя не любит, если выгнала папу вникуда", что скоро мама приведет нового дядю который обязательно будет ребенка бить, а папа всех спасет. Самое ужасное, что у меня нет никакой моральной поддержки от моей матери. Не надо материальной, но хотя бы поддержать дочь словом можно было. А она говорит, что я разрушила семью, лишила ребенка отца из-за своих прихотей, что о своем счастье думать надо в последнюю очередь и ради ребенка можно терпеть все, даже побои, а тем более такой пустяк. как моральное насилие. Она так жила, говорит, и все вокруг живут. Он приходит к ней домой, она его угощает. Вместе вынашивают план о том, как не дать случиться этому разводу. Причем цели у них разные: он не хочет терять прописку у меня, а она, типа, выступает за сохранение семьи ради ребенка и христианское терпение. Я объясняла матери, что не хочу терпеть унижения много лет, что я человек и женщина, а не мебель. Но для нее это не аргумент развода. Она не верит, что он унижал меня, так как на людях он милый, компанейский, идеальный отец и муж.У меня уже нет моральных сил. Чувствую себя в полном одиночестве. Я не отступлю от своего решения, но иногда накатывает, не хочется жить. Сегодня поднялось давление. Вот, думаю, случись что со мной, он снова проникнет в квартиру и будет здесь жить с ребенком. Очень плохо морально.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и зачем вам такая мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная мать, бросьте ее и найдите новую.
Леха
И правильно, что на его стороне. "Не было моральных сил терпеть унижения и оскорбления долгие годы." Ты думала задницей а не мозгом как я смотрю. С придурком связалась, и терпела, значит и дальше жуй свое ***.
Не твой тиран, так другой тебе фингал поставит, ты думаешь он виноват?)
Виновата ты сама. И только ты.
Леха
Я бы такую мать (будь вы моей мамкой) терпеть бы не стал, если бы ты как дурра жила бы с тираном придурком папашкой. Я бы ушел и тебя бы не вспоминал и твоего сраного урода)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Фу такой быть!
Фу такой быть!
Гость
Держитесь.. Терпенья Вам.. Стойте на своем. И прекратите какое либо общение с матерью. Сходите в суд - объясните ситуацию. Там если 3 раз не приходит - автоматические разводят. А матери скажите - пока ты будешь с ним общаться, Вы не будете с ним общаться - пусть выбирает.
Гость
Как бы муж не упирался, вас все равно разведут.
Гость
Вам бы с юристом проконсультироваться, должен быть выход по разводу. С матерью не общаться, жилье бы поменять... Но я так понимаю, он тоже собственник? По поводу кваритиры - тоже к юристу.
Гость
И в опеку насчет детей - мол, родной отец запугивает детей, они плачут, что делать?
Гость
Представить не могу как тяжело вам, крепитесь... Вы правы во всем, нельзя терпеть насилие в семье как раз таки из-за ребенка в первую очередь! Ребенку нужна спокойная обстановка, а не «видимость семьи». И неправда что все так живут! Ваша мать видимо сильно религиозный человек, боюсь, ее не исправить, она такой и останется. Поставьте границы в общении с ней, скажите: «у нас координально разные взгляды на жизнь, на семью, поэтому я с тобой свои отношения обсуждать не буду. Если хочешь общаться - темы моей семьи не касаться, или не будем общаться вообще». И стойте на своем, не позволяйте ей влиять на ваши решения. Если захочет сохранить с вами отношения - придется соблюдать границы. А поддержку увы надо искать в другом месте( Хорошо, если у вас есть для этого подруги.
Гость
Автор, вас разведут.Потепите.
Что там говоррит мать, не обпращайте ивнимания.
Живите отдельно.Не общайтесь.
Муж ваш-энергетический вампир, сосущий из вас энергию и силы.
Расстанетесь-всё наладится.
Не переживайте .берегите здоровье.
С мамой общение сократите.
С ним вообще не общайтесь.
Что там говоррит мать, не обпращайте ивнимания.
Живите отдельно.Не общайтесь.
Муж ваш-энергетический вампир, сосущий из вас энергию и силы.
Расстанетесь-всё наладится.
Не переживайте .берегите здоровье.
С мамой общение сократите.
С ним вообще не общайтесь.
Гость
Автор, я была один в один в Вашей ситуации! Моя мама - причем, женщина более чем адекватная и абсолютно не склонная к версии "бог терпел - и нам велел", - совершенно неожиданно для меня вот так же встала на сторону моего БМ, когда я заявила о том, что подаю на развод. Я была просто в шоке - моя мама последний человек, от кого я могла бы ожидать такой "подставы". Я была шокирована маминой реакцией намного больше, чем самим разводом, надо признаться!) Ну, что поделать - стиснула зубы, сделала по-своему, все пережила... прошло несколько лет, и мама убедилась в том, что я была совершенно права в своем решении, вот и все!) Теперь дружно смеемся над тем временем, которое давно позади, почти 20 лет прошло... Совет такой Вам: с мамой не ругайтесь, отношения не выясняйте, спокойно двигайте свое и самое главное, будьте уверены в своем решении и всех связанный с ним действиях. Со временем мама все равно будет на Вашей стороне. Сейчас она просто думает, что действует в Ваших интересах. Каждый имеет право ошибаться, и даже наши мамы)))
Гость
автор, я за вас, держитесь, участковому пишите заявы, пока козлу вашему не надоест
Гость
Маме пригрозите, что вычеркнете ее из своей жизни. мама может общаться с Вашим мужем сколько влезет, принять под сувое крыло, усыновить или выйти сама за него замуж. Пусть только Вас им не грузит. Моя приятельница тоже была в ситуации, когда мать ее прокляла за развод, взяла сторону зятя и много лет не общалась с дочерью. Под старость лет приползла с извинениями, когда смекнула, что нафиг никому не нужна. Стойте на своем и прорветесь! В идеале бы было найти работу в другом городе, сдать жилье и свалить...
гость
У меня почти такая же ситуация. и моя мать точно такую же пургу несёт. Ее даже не переубедили слова ее любимого священника в церкви, который был на моей стороне.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Он не собственник, это моя квартира
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
я не ругаюсь, просто иногда отчаяние накатывает. И да, она стала религиозной на пенсии. Трезвомыслие не её конек теперь. Ну, я не осуждаю, бывает.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
С ней так нельзя, она сразу в слезы, таблети,
давление. Я спокойно всё объясняла много раз, но там стена. А если молча сокращаю общение, не звоню , обвиняет , что я бросила мать собственную )) как надоели эти качели.
давление. Я спокойно всё объясняла много раз, но там стена. А если молча сокращаю общение, не звоню , обвиняет , что я бросила мать собственную )) как надоели эти качели.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Так вы как собственник имеете право выписать кого угодно когда угодно. В чем проблема?
Автор, поищите в городе у себя или в инете (если нет в городе) центры поддержки женщин в кризисных ситуациях и жертв насилия. Там обычно можно получить юридическую и психологическую помощь.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Если еще не разведены, то вникуда нельзя выписать мужа. А бывшего мужа - можно. Поэтому он тянет развод.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор потерпите, разведетесь выпишите из хаты и выставляйте на продажу. Мать вашу он просто вводит в заблуждение, тираны могут быть очень любезны.При ней ведет себя как душка
Гость
К сожалению, тираны на людях хорошо маскируются. Ваша мама однозначно неправа, и очень странно, что она желает вам такую ужасную жизнь. Поколение наших мам такое долготерпение называли женской мудростью, но времена, слава богу, изменились. В этот тяжелый период я бы советовала пока сократить общение с мамой и не обсуждать ваш развод. Разговоры только о природе и погоде, не тратьте сейчас ресурсы, чтобы переубедить маму. Можете заняться этим потом, когда закончите все отношения с мужем. Поддержки лучше искать у хороших подруг и в специальных группах поддержки, где есть женщины с такими же проблемами. С мужем лучше развестись максимально быстро, как только он перестанет быть вашим мужем или даже и сейчас напишите на него заявление, что он вам угрожает. Это может охладить его пыл. Замки, а лучше и дверь, обязательно смените, ключи маме пока не давайте. Предупредите учителей в школе, что муж ведет сеюя неадекватно и вы боитесь, что он может причинить вред ребенку. И вообще, продумайте, кто может быть вашими свидетелями на случай суда. Мужу скажите (и главное, будьте готовы сделать), что подадите на лишение его родительских прав, если он будет и дальше вести себя так. И удачи вам!
P.S. У моей мамы было то же самое с моим отцом, но она была гораздо слабее вас и не довела к сожалению дело до конца
P.S. У моей мамы было то же самое с моим отцом, но она была гораздо слабее вас и не довела к сожалению дело до конца
Гость
Он вцепился в вас и ребенка из за жилья! Сделайте видеозапись или аудио в доказательство его вины!!! И покажите матери, если она и это не воспримет то шлите такую мамашу терпилу далеко, не гробьте свою жизнь....
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!спасибо за поддержку!
Гость
Ваша мамаша самая настоящая ДУРА !!!
Гость
Разводиться нужно с этой конченой гнидой и всё. И как мать может защищать эту суку
Гость
И правильно, что на его стороне. "Не было моральных сил терпеть унижения и оскорбления долгие годы." Ты думала задницей а не мозгом как я смотрю. С придурком связалась, и терпела, значит и дальше жуй свое ***.
Что за псих писал???
Гость
Надеюсь, автор развелась и все у нее хорошо. Тираны - это конченые люди. У них кроме детских психотравм и отклонений в психике ничего нет. Они больные. От таких только бежать нужно.
Гость
Спасибо маме!!! Увы! У Вас нет матери. Смиритесь и боритесь за свою свободу!!! Кстати, у Вас теперь есть железный аргумент в пользу того, что в будущем ухаживать за мамашей Вам не надо. Мать умерла, когда поддержала Вашего мужа.
Гость
Я все это прошла. Со мной моя мама год не разговаривала. Назвала меня провокатором и обвинила в разводе с мужем. Я не изменила своего решения и ни разу не пожалела о том, что развелась. Это было 27 лет назад. Нельзя жить с абъюзером. Держитесь! Не дайте себя сломать! Мама потом поймёт, что ошибалась. Хотя скорее всего не признается. Это неважно! Важно вам сохранить себя, не дать раздавить себя как личность! Терпения вам и удачи! Вы справитесь!
Гость
Никого не слушайте, разводитесь. Это морально тяжело и ребёнку.
Гость
Так говорят только ублюдки которые избивают своих жен,и детей.
Гость
Мне кажется, что он ребенок вот такой женщины, которая так и не развелась со своим тираном. Знаете, в начале ребенок жалеет свою мать, которая живёт с тираном, но через время он начинает ее нанавидеть. Знаете, когда ребенок просит развестись, а маман начинает свое "бог терпел и нам велел", то не удивляйтесь дамы, когда свое же дитя будет говорить "сама дура, раз живёшь с ним".
Гость
С ней так нельзя, она сразу в слезы, таблети,
Она манипулирует,от такой маман надо держаться как можно дальше!Примите тот факт что маман вам не поддержка и опора в жизни и соберитесь!У вас ребенок!!!!Сама в такой же ситуации!Это не то что не приятно это предательство со стороны матери заступаться за чужого дядю а родную дочь вот так тираризировать!Мужей может быть сколько угодно можно хоть каждый год жениться и разводиться а ребенок это родная кровь и когда так поступает мать того не понимая то она вам враг!
Jana
Она манипулирует,от такой маман надо держаться как можно дальше!Примите тот факт что маман вам не поддержка и опора в жизни и соберитесь!У вас ребенок!!!!Сама в такой же ситуации!Это не то что не приятно это предательство со стороны матери заступаться за чужого дядю а родную дочь вот так тираризировать!Мужей может быть сколько угодно можно хоть каждый год жениться и разводиться а ребенок это родная кровь и когда так поступает мать того не понимая то она вам враг!
Да!у меня такая же мать,как у вас,очень вас понимаю!Моя даже всегда говорит,что мудрая-простит
Т е для моей матери,главное мужик в доме и не важно,какой этот мужик! всё детство меня обвиняла,что у неё из-за меня личная жизнь не сложилась,
Вот сейчас сложилась у неё,как по её понятиям,т к съехала к своему сожитель,а то оказался *** из ***!
Но зато есть у неё такой фрукт,она прям радуется не по детски! ещё и её сожитель приходил и курил, в материной кв!оставлял окурки на балконе!вонища страшная стояла на всю кв!!а я запах курева вообще не переношу,голова разболелась жутко от этой вони!так я разозлилась,выкинула эти окурки,и разоралась на мать,так мать вместо того,чтоб извиниться за своего ***!она начала на меня гнать пургу!меня отчитывать!!
Хотя на тот момент,я училась ещё и мне некуда было сбежать из кв своей мамаши!
А вот сейчас,у её *** здоровье пошатнулась,то мать сама не своя,в итоге уже прям тут сцены "любви ко мне" разыгрывает!!!
А у вас,я надеюсь всё в порядке уже?
Если вдруг увидите это сообщение ответьте
Т е для моей матери,главное мужик в доме и не важно,какой этот мужик! всё детство меня обвиняла,что у неё из-за меня личная жизнь не сложилась,
Вот сейчас сложилась у неё,как по её понятиям,т к съехала к своему сожитель,а то оказался *** из ***!
Но зато есть у неё такой фрукт,она прям радуется не по детски! ещё и её сожитель приходил и курил, в материной кв!оставлял окурки на балконе!вонища страшная стояла на всю кв!!а я запах курева вообще не переношу,голова разболелась жутко от этой вони!так я разозлилась,выкинула эти окурки,и разоралась на мать,так мать вместо того,чтоб извиниться за своего ***!она начала на меня гнать пургу!меня отчитывать!!
Хотя на тот момент,я училась ещё и мне некуда было сбежать из кв своей мамаши!
А вот сейчас,у её *** здоровье пошатнулась,то мать сама не своя,в итоге уже прям тут сцены "любви ко мне" разыгрывает!!!
А у вас,я надеюсь всё в порядке уже?
Если вдруг увидите это сообщение ответьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Предыдущая тема