Муж намекнул что хочет вернуться и пропал
Здравствуйте. От меня ушёл муж к любовнице уже как 5 мес. Есть общий ребёнок 2 года. Мужа до сих пор люблю. Пару недель назад он в соц сети добавил песню (делает он это ооочень редко) Смысл песни что он просит прощения, сильно скучает по прошлым отношениям и хочет вернуться . Раньше он всегда так делал для меня, когда ругались(измена эта его первая) . Любовницы в друзьях его нету. Я увидев это взяла и написала ему смс. Смысл её, что прощаю, но назад не приму. До этой песни недели 2 заходил ко мне в гости в соц сетях почти каждый день. После этого моего смс, он в соц сети перестал заходить. Вот сижу и думаю может все таки зря я так написала. После этого ездили с ним к его родственникам, он даже намёка не подал что хочет вернуться. Рассудите пожалуйста со стороны. Я в одном и не хочу что бы он возвращался, но и забыть его не могу. Пробовала строить новые отношения, но все не то (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зелёный горошек
Может, это он у любовницы просил прощения старым приемчиком. Либо просто песня понравилась, вот и добавил. Смс ваше выглядело жалко.
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
У него закрыт профиль, а её нет в друзьях. Даже если предположить что это она ко мне в гости все это время заходила с его профиля, то песню точно он добавлял. Он знал что у меня в ленте она будет и я прослушаю. От знакомых общих знаю что у них не все в порядке в отношениях. Даже о нашей совместной поездке он ей не сказал. Есть общая с ней знакомая от которой она это узнала и была в шоке.
Гость
С смс да поспешила, накрыли эмоции
Гость
Рано "позиции" сдали( В этом деле, чем больше "скорее ждешь обратно", тем больше эти потаскуны ерепенятся... В 80 из 100% они потом хотят вернуться.
Вас можно понять, ребёнок, любите мужа...
Вы готовы его принять, это Ваше решение, но со стороны выглядит очень жалко... Полюбите себя)
Вас можно понять, ребёнок, любите мужа...
Вы готовы его принять, это Ваше решение, но со стороны выглядит очень жалко... Полюбите себя)
Гость
Пффф сидела такая караулила и ждала чтобы цапнуть, реальных предложений не дождалась , даже тел звонка не дождалась..он ушёл к любовнице предал семью а она ждёт сидит любую крошку хавает и на себя переводит)))) не примет она, да кто к тебе возвращаться собрался?? Смешная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте время ситуации самой дойти до краха. Когда разбегутся, тогда и будет на вашей улице праздник.
Чувак уже понял, что потерял, пусть поварится в своих сожалениях и приползет к вам
Чувак уже понял, что потерял, пусть поварится в своих сожалениях и приползет к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не караулила. Я увидела это в ленте. Я своего мужа знаю 8 лет, поэтому уверенна что песня была в мой адрес. Так же постоянно ко мне в гости заходили с его анкеты. Тут может и она участвовала, что бы посмотреть что я из себя представляю. У меня закрыт профиль, в гости могут зайти только друзья. Может лазила с его телефона. Да с смс переборщила, надо было понаблюдать что будет дальше. Но и смс моё было короткое. Прощаю, но назад не приму. Больше я ничего не писала. После того как прочли смс, он в сеть не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас гордость где? Он должен вымаливать прощение , спрашивать какие ваши условия. Причём тут какая-то жалкая песня?? Побежали на первый же свист, и то никакого свиста не было. Удалите его из друзей да и все. И общайтесь только по поводу ребёнка. Обсудите с ним мат помощь и алименты. И что вы там за 5 мес с маленьким ребёнком пытались с другими мужчинами выстроить?? Самоуважение превыше всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удочку просто закинул - проверял примут назад-не примут, если что.
Гость
ну так вы ж сказали - не примите. смысл ему перед вами стелиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов