Гость
Статьи
Возраст это заморочки?

Возраст это заморочки?

Мне 21, три года встречаюсь с парнем, очень жду, когда же позовет замуж, и беспокоюсь, что долго не зовет. А моей старшей сестре 29, замужем не была, и самое странное, она не видит в этом проблемы! Работает, путешествует, встречается то с одним, то с другим, одно время долго была одна, и не переживала об этом. Ухажеры правда всегда ест у нее, внешность у нее вполне красивая. Говорит, что парней вокруг полно, найду родного человека и выйду, а замуж просто из-за возраста не пойду. Помогите, как вразумить ее, что 29 это очень много и надо срочно выйти замуж.
Севик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Р-разводка
Севик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не разводка, а реальная проблема. Это моя родная сестра и я беспокоюсь
Гость
Сестра молодец, вам бы у нее поучиться уму разуму
Света
Севик
Сообщение было удалено
О себе лучше побеспокойся, давно пора.
Гость
автор,ты о себе побеспокойся,еще год-два и старая дева,парень твой если до сих пор не женился на тебе,то уже и не женится )) а сестра молоток,умная девочка)
Гость
Скажу тебе так, разводчица.. Ей уже поздно, все поезда ушли, а тебе еще чуток и тоже поздно будет. Так что поторопись)
Гость
Возраст это действительно заморочки.
Гость
Сообщение было удалено
Ей уже тоже поздно, к тому же она уже дырявая, так что одна дорога в монастырь.
Севик
Гость
Сообщение было удалено
что умного то, она тратит свои годы в никуда!
Гость
Кому нужна в жены потасканная женщина в 29 лет, которвя жила то с одни, то с другим?
Гость
Я советовала бы сестре серьезно начать поиск мужа. В 29 есть возможность встретить нормального, неженатого и бездетного мужчину. После 30+ останется выбирать среди алиментных и проблемных разведенцев или вдовцов. Старый холостяк с выпестованными и размножившимися тараканами может оказаться ещё хуже перечисленных. Все надо делать вовремя. Конечно, если сестра не метит принципиально в монашенки и не против брака как такового.
Вам, Автор, я тоже не завидую. В 18 лет Вы, не зная жизни, схватили первого попавшегося, мимопроплывавшего парня и наглухо зависли на нем. Тогда , как юность - прекрасный, беззаботный возраст. Когда кавалеры в очередь становятся и сами штабелями укладываются. Когда есть возможность выбирать. И выбирать лучшего, а не того, что попался. Так можно прохлопать свое настоящее счастье.
...Вы уже три года вместе. Это дает Вам полное право поинтересоваться намерениями парня в отношении Вас. Если укажет видимый на горизонте срок, который Вас устраивает, то ждите. Если скажет, что не готов, не созрел и тд, то сливайте и ищите другого. Вы нацелены на брак. У Вас может оказаться с парнем конфликт интересов. В этом случае нет смысла жертвовать собой или принуждать его. Лучше расставаться. И пусть каждый идет своей дорогой к счастью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема