Муж недоволен моим телом
Здравствуйте. Меня зовут Саша. Мне 47 лет. Муж недоволен моим телом, а мне все нравится. Что делать? Нужно что то менять? ( я вешу 97 кг, при росте 166)
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа все идеально?
Гость
бегите от него, зачем вам такой муж?
Гость
Надо, конечно. Похудеть кг на 10 хотя бы . И не ради мужа, а для собственного здоровья.
Гость
Можно и поменять, я бы еще разжирела, пусть у него шары на лоб вылезут от такой красоты
UEBAN
Бугага, пацталом
Ве 🌴
Ужас ужас. Ваш нормальный вес 55 кг.
Гость
Ну вы явно не набрали такой вес за ночь. Как он раньше реагировал? вы всегда были такой полной или были стройняшкой? Если вы поправились со временем то понятно почему муж против)
Гость
Муж Задохлик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 10 ? Этой бегемотихе на 40 кг худеть надо. Ни один нормальный мужик на такой жиртресткомбинат не позарится.
Гость
Неужели вас действительно устраивает ваш вес? Вот, ЧЕСТНО, ЧЕСТНО?!!!! А сейчас подумайте о своем здоровье и какая это нагрузка на организм. И что будет через 10-20 лет? С годами еще сложнее худеть, и кожа уже не такая эластичная будет. И на суставы, сердце, ноги + отдышка. Берете себя в руки, начинайте худеть. Для себя, чтобы больше себе нравится.🌸🌼🌸
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Правильно муж ваш думает, я не могу в это поверить, что вас все устраивает? Отдышка не мучает, потное тело, растянутые вещи? Вы понимаете, что это колоссальный вред вашему организму, все в жиру плавает, а вам все зае.б.и.сь))) Мне все нравится, несколько штук фастфудов, пару тортиков, литры газировки и жизнь прекрасна! Вам как минимум надо весить 50-60 кг при росте 166 см!
Привет,Саша. Мне 40 и я пью.)
гость
ты мать, весишь под сотку, и тебя все устраивает? Прямо смотришь в зеркало и говоришь себе - ммм, какие прекрасные складки, а жирок-то какой - заглядение! Целлюлитик мой любименький, обожаю, когда тело похоже на тумбочку! Не ври себе-то хоть - не может тебе такое нравиться, и мужу не может - радуйся, что он не бросает тебя, а пытается исправить ситуацию. Так что хорош жрать и бегом в спортзал!
Гостья
Александра
Сообщение было удалено
Если пропорции не нарушены и кожа не висит складками,то не худейте.Лучше спросите мужа,почему это его прежде не беспокоило.И попросите денег на липосакцию и подтяжку лица,импланты в грудь и в попу, заодно и бриллиантик в зубы вставить.Станете красавицей,привлечёте внимание других мужчин и в итоге-пошлёте своего в п....ду.После климакса жизнь только начинается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема