Не нужна мужу ??? Пропал интерес?
Девочки ,крик души! В браке состою два года ,из них два были на расстоянии ,были причины из-за которых не могла сразу все бросить и переехать к мужу. Муж живёт в другой стране . Теперь свершилось чудо ,я переехала из другой страны в Россию к мужу ,так сказать чтоб началась семейная жизнь ,но пока это жизнь меня не радует. Стали ссориться ... из-за пустяков ,а в итоге не разговариваем по 2-3 дня пока я сама не стану с ним искать общения. Наступила очередная ссора ,но в этот раз он мне сказал что меня здесь никто не держит,твой выбор не нравится дверь всегда открыта , странно чтобы любящий человек так говорил. По итогу я сплю на расскладушке ,ходим как чужие люди . Меня это очень обидело ,а ему видео и одному без моего общения комфортно. Теперь вот одна в прямом всмысле ,не с кем поговорить , выслушать поддержку или совет ,подруга далеко не хочу беспокоить ,тяжело переношу такие ссоры чувствую себя одинокой и никому не нужной ,не знаю и делать .....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а начать понимать мужа? Причины ссор? Почему не договариваетесь, не идете на компромисс?
Василина
ты его пили меньше, веди себя нормально и включай деморежим срочно
Два года в браке, из них два на расстоянии? А сколько тогда вместе живете? Что это за брак такой виртуальный?
Гость
Ищи пока кого на стороне))
Гость
Сообщение было удалено
Причины ссор в основном бытовые , мне надоело все решать самой хочу быть слабой женщиной , а когда говорю что мне надоело все вопросы решать самой для него это вынос мозга,т.е по итогу молчи и решай сама все вопросы ,а не нравится дверь открыта
Василина
Сообщение было удалено
Режим доморежим никогда и не заканчивался ,что в вашем понимании меньше пилить?
Марьяна
Сообщение было удалено
Не виртуальный он ко мне приезжал раз в месяц ,отпуск вместе проводили по возможности я к нему приезжала . Это временные трудности были .Тяжело конечно но мы это прошли ..
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочется мне никого искать ,чувства есть ведь к мужу .
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы его просто заколебали своими претензиями. Оставьте мужика в покое, заведите собачку и тычьте её носом в ***. На большее вы не способны.
Гость
Что именно тяжело решать самой, какие проблемы?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
так будьте, кто вам не дает????
Попросите мужа что-то сделать и ждите когда он сделает. Тем самым, вы докажете, что слабая женщина
Попросите мужа что-то сделать и ждите когда он сделает. Тем самым, вы докажете, что слабая женщина
Гость
Ника
Сообщение было удалено
кстати, а что именно вы решаете? Ведь он же до вас как-то жил? ЖИЛ ну вот и сейчас с вами пусть живет и пусть так будет, как было до вас, зачем вы лезете туда, куда вас не зовут, а именно в решение каких-то надуманных вами самой проблем?
сами себе создаете проблемы вы сама
сами себе создаете проблемы вы сама
Гость
Ника
Сообщение было удалено
он же не заставляет вас решать ничего, вы сама себе придумываете проблемы и чего-то от мужика хотите - ну реально, это и есть вынос мозга
Гость
какие бытовые дела? Приведите примеры! А мы рассудим - ваша это прихоть или реально он оборзел!
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь какие бы не были бытовые проблемы и ссоры это не повод говорить что меня здесь никто не держит и дверь открыта ??!!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так говорят, когда не любят и не знают, как ещё избавиться от вас.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Конечно... НЕТ!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Конечно... НЕТ!
Если Вы дура и истеричка, то это очень даже повод так говорить. Очень забавно смотреть на людей, которые не утруждают себя вообще хоть каким-то контролем над своими собственными реакциями, не считают нужным элементарно думать, что вообще говорят - причем это ЛЮБИМЫМ, так называемым, людям - а потом расстраиваются, что на их хамство и гнусное поведение реагируют негативно. Научитесь себя вести, а потом рассказывайте "какие бы не были бытовые проблемы и ссоры это не повод говорить что меня здесь никто не держит и дверь открыта ??!!" - повод, еще какой.
То, что Вы не признаётесь, в чем мужу нагадили на столько, что ему уже пофиг на Вас, только подтверждает догадки о том, что Вы ему наверняка насра_ли на голову.
Если Вы дура и истеричка, то это очень даже повод так говорить. Очень забавно смотреть на людей, которые не утруждают себя вообще хоть каким-то контролем над своими собственными реакциями, не считают нужным элементарно думать, что вообще говорят - причем это ЛЮБИМЫМ, так называемым, людям - а потом расстраиваются, что на их хамство и гнусное поведение реагируют негативно. Научитесь себя вести, а потом рассказывайте "какие бы не были бытовые проблемы и ссоры это не повод говорить что меня здесь никто не держит и дверь открыта ??!!" - повод, еще какой.
То, что Вы не признаётесь, в чем мужу нагадили на столько, что ему уже пофиг на Вас, только подтверждает догадки о том, что Вы ему наверняка насра_ли на голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Правда, что женщины все хотят этого?1 ответ
- Мужчина не хочет вставлять зубы17 ответов
- Где искать девственницу ?10 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?12 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин29 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком9 ответов
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег117 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность53 ответа
- Почему парни не хотят отношений?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема