После родов у мужа пропал интерес ко мне, как к женщине
Девочки ,всем добрый вечер ! Хочу у Вас спросить. Жила с детьми 2мя,прекрасно жила. Встретила мужчину ,на данный момент уже мужа. Все у нас было хорошо ,и к моим детям относился лучше чем родной папаша . У мужа не было детей и,мы решили родить общего . Было 3 попытки (был выкидыш,замершая) и с 3й у нас получилось . Во время беременности ,так как была сложная ,близости не было ,после родов тоже нет близости ,и муж как то под шафэ мне сказал ,что у него пропал интерес ко мне ,как к женщине ! Было ли у кого аналогичное ?! В моей башке честно дело стоит на грани развода ,я считаю это не нормально .после этих слов у меня сразу появилось отторжение к этому человеку ( ну разве так можно?! Я не поправилась ,за собой слежу .у меня в отношении его есть желание ,а он всегда ищет оправдания ,устал ,не могу ,настроения нет и тд
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, муж на родах присутствовал? Тогда неудивительно, потом многие разводятся после такого, для мужчин это шок.
Рахматик
Не мучай мужика. Он устал трахаться.
Гость
Так бывает. Комплекс Мадонны. Вы для него теперь святая, мать его ребенка.
Мамина булочка
Ему нужен был ребенок, будущая консерва в старости. А ты инкубатор.
Гость
Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.
Гость
Судя по всему завел любовницу
Гость
Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Вот что за бред вы несёте..
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов