После родов у мужа пропал интерес ко мне, как к женщине
Девочки ,всем добрый вечер ! Хочу у Вас спросить. Жила с детьми 2мя,прекрасно жила. Встретила мужчину ,на данный момент уже мужа. Все у нас было хорошо ,и к моим детям относился лучше чем родной папаша . У мужа не было детей и,мы решили родить общего . Было 3 попытки (был выкидыш,замершая) и с 3й у нас получилось . Во время беременности ,так как была сложная ,близости не было ,после родов тоже нет близости ,и муж как то под шафэ мне сказал ,что у него пропал интерес ко мне ,как к женщине ! Было ли у кого аналогичное ?! В моей башке честно дело стоит на грани развода ,я считаю это не нормально .после этих слов у меня сразу появилось отторжение к этому человеку ( ну разве так можно?! Я не поправилась ,за собой слежу .у меня в отношении его есть желание ,а он всегда ищет оправдания ,устал ,не могу ,настроения нет и тд
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, муж на родах присутствовал? Тогда неудивительно, потом многие разводятся после такого, для мужчин это шок.
Рахматик
Не мучай мужика. Он устал трахаться.
Гость
Так бывает. Комплекс Мадонны. Вы для него теперь святая, мать его ребенка.
Мамина булочка
Ему нужен был ребенок, будущая консерва в старости. А ты инкубатор.
Гость
Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.
Гость
Судя по всему завел любовницу
Гость
Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Вот что за бред вы несёте..
Форум: Семья
Всего: 485 484 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Зачем жена обижается на то, чего даже не будет? Смысл портить вечер в ресторане?Нет ответов
- Ребенок в 23: рано или нетНет ответов
- Модель будущего - это дети вне семьи?1 ответ
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку41 ответ
- Нет детей40 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов