Почему у мужа пропал интерес ко мне?
Почему у мужа пропал интерес ко мне? Или как еще это можно назвать. Раньше когда мы только встречались, он к чему то стремился, старался для меня, делал сюрпризы, его огорчало то что он например не может мне подарок купить на НГ и он даже после НГ мне брал через дней 5. Его огорчало что он не может мне что-то дать, куда то свозить. Он говорил что хочет мне давать большего, потому что он старше намного на 10 лет. НО вот мы живем вместе уже 4 года. Муж изменился. Он вообще ничего не дарит. Даже и не спрашивает что я хочу. Вечная нехватка денег и заработать больше как раньше он не стремится. За все лето я никуда не выехала отдыхать даже на речку. Он сам с друзьями поехал. На мли вопросы говорит - НУ А ЧЕ Я СДЕЛАЮ, ДЕНЕГ НЕТ И Т.Д. Что случилось? Почему у него пропало все стремление и старания ради меня? Так же раньше он был страстный постоянно приставал и делал комплименты, а сейчас никаких комплиментов, может отвернуться и так спать до утра. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Вы стали жить вместе, добиваться вас нет смысла у него больше.
2. Раньше у него к вам был сильный интерес, потому что вы были чем то новым для него, была страсть влюбленность. Сейчас все утихло и вы приелись ему.
3. Вы могли поправиться после замужества. Например старался он для стройной девушки а вы превращаетесь в толстую тетку. Попробуйте привести себя в форму если что то не так, может и муж изменится и будет шевелиться.
2. Раньше у него к вам был сильный интерес, потому что вы были чем то новым для него, была страсть влюбленность. Сейчас все утихло и вы приелись ему.
3. Вы могли поправиться после замужества. Например старался он для стройной девушки а вы превращаетесь в толстую тетку. Попробуйте привести себя в форму если что то не так, может и муж изменится и будет шевелиться.
Гость
1. Вы стали жить вместе, добиваться вас нет смысла у него больше.
Либо появилась бабенция на стороне другая.
Горная креветка
Рутина, бытовуха … как у всех
Гость
Муж, видимо, осознал, что вам от него только подарки и поездки нужны. Готовьтесь к разводу.
Гость
Люди стараются, только если видят смысл от усилий. Значит он этого смысла не видит.
Гость
Самое обидное что если ваш муж найдет другую, то для другой будет так же стараться как и для вас вначале. Так всегда.
Гость
Совет один - развод.
Райт
Отдачи от вас нет. Он понял. что все его потуги уходят в бездну
Гость
Обычно начинают стараться для любовницы после того как поженились - классика брачного жанра .
Фатальный
Ему опостылело быть тряпкой
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?165 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа