Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это уже крайняя мера. Я и привязался к ней, и несмотря на объёмы все ещё испытываю к ней тёплые чувства. Да и не хочется перед её отцом и нашими общими друзьями выглядеть тварью, который "бросил ради тощей бабы,козёл,сволочь!!!".
Не знаю, можно же как-то повлиять на неё?
Не знаю, можно же как-то повлиять на неё?
При чем здесь повлиять? Это же конституция такая! (А может гормоны или наследственость). Да, у нее есть лишний вес, но не такой, как вы пишете - она не центнер весит? А если любите худых - зачем на ней женились?
Гость
Абсолютную чушь несёте. Даже разъяснять не буду. Выглядит как рандомный выкрик обиженной всеми бабищи, которая абсолютно не читала стартовый пост
Уу! Стереотипы поперли! Да вы, батенька, зануда и хам! (Даже интересно, как оно, спустя пару лет у вас? Развелись? Жена весит 150? Жена весит 57, но вы не довольны, хотите, чтобы 34
Гость
Слушайте, ну чтоивы там заливаете про слой жира и прямо беду. Я 155, вешу 67. Мне, правда больше 40.Да, конечно, не худышка, но вполне прилично все.А уж в 19 лет наверняка все подтянуто и красиво. Не морочьте девке голову- разводитесь. Найдется на ее формы любитель.
Правда, еще от типа фигуры зависит. Некоторые девушки с типом фигуры прямоугольник хорошо выглядят только худыми. Но при них слово соблазнительная фигура точно не подходит. Отсюда выаод, либо ваша девушка груша, либо песочные часы. А при этих формах лишний вес не портит. И, конечно, если сбрасывать резко- резко и наберет. "Хороший" же вы тренер, если того не знаете
Правда, еще от типа фигуры зависит. Некоторые девушки с типом фигуры прямоугольник хорошо выглядят только худыми. Но при них слово соблазнительная фигура точно не подходит. Отсюда выаод, либо ваша девушка груша, либо песочные часы. А при этих формах лишний вес не портит. И, конечно, если сбрасывать резко- резко и наберет. "Хороший" же вы тренер, если того не знаете
вот-вот, вы заставили человека эксторемально худеть за 2 месяца, а потом сетуете на то, что она наела с лишком))) сейчас каждый фитнес блоггер знает,как бывает от быстрых похудений))
Могу посоветовать попробовать Редуксин предложить пить вашей жене, мне помог сбросить вес и не вернулся обратно. Но если она сама не хочет, то тут только развод, к чему эти мучения? Вы еще молодой, без внимания не останетесь.
Гость
Лучше развестись, пока нет детей. Подайте на развод и свалите.
Любопытный пользователь
Бросай её, раз уж "жир" не устраивает. Отвечай на флирт кассирш из магазина, а ей мозги не трепи. Что потом будешь делать, когда у неё появится расстройство пищевого поведения из-за твоих загонов?
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе-26 лет,высокий и в весьма неплохой физической форме(сейчас вообще готовлюсь на региональные в категорию "менс физик" на весну).Работаю,помимо основной работы имею пару подработок(одна из них-персональный тренер). Никогда "налево не ходил", весь мой режим:работа-зал-дом.Полное финансовое обеспечение семьи на мне.
Жена-19 лет, учится, не работает, смотрит сериалы, изредка выбирается куда-либо с подруженциями выпить горячительных(но городок маленький и я всегда знаю где она и с кем).
Суть проблемы-она никогда худышкой и не была, всегда обладала соблазнительными формами. Но после свадьбы-лютая жесть началась-соблазнительные формы превратились в огромный слой жира,ну что говорить-67кг при росте 155... Все мои попытки как-то вразумить и намекнуть-игнорирует, после попыток надавить-обижается люто.
Перепробовал уже всякие способы-мотивировал покупкой нового айфона и почти сработало, с моей помощью и с помощью лёгких жиросжигателей сбросила до 55,уложилась в лимит на айфон, получила его и....И за 2 месяца разожралась до объёмов ещё больших чем раньше. Мотивация ревностью- тоже не помогает, мне очень часто оказывают знаки внимания просто проходящие мимо девушки, да даже кассирши в сетевом продуктовом магазине, причём зачастую даже при жене.Так она устроила несколько скандалов, каким-то образом внесла в чёрный список в моей странице соц.сетей кучу каких-то девушек(я 90% из них никогда и не видел) и дальше продолжила набирать....
Собственно уже и секс с ней мне радости не приносит-"супружеский долг" отдаю именно как долг-без особого желания и результата с моей стороны.
Что делать-не знаю. Жду хоть каких-то адекватных советов.