Жена любит ходить по кабакам.
Вообщем проблема такая живем уже почти 10 лет вмести,ребенок есть.Вообщем ей уже 36,она все ее иногда выбирается куда то в заведения,все подруги разведенки чего они добивается,не знаеш какую ее после посиделок встречать бывало прямо совсем в хлам ее домой приносили ,что думаете?
Гоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Думаем, что 3ае6ала ее бытовуха и ваша противная рожа.
Гость
Как в точку 1 коммент
Гость
И ваш *** маленький и зпл такая же
Гость
Оставь ее в пакое. Дай девушко отдохнуть от каструль. Принесли, радуйся. Спать уклади. Утром рассолу налей.
гоша
Гость
Сообщение было удалено
я с таким подходом и подхожу,разговор на следующий день когда отойдет,просто это тоже надоедает видеть.ее пьяной иногда хотя очень люблю ее
гоша
Гость
Сообщение было удалено
я все понимаю у нее домашние дела,работа,ребенок семья ,может и правдо иногда стоит несходительней ,хотя то что говорят пьяная жена позор мужа когда приходит совсем не какая не стоящая на ногах,чтоб дойти до душа
Анна
гоша
Сообщение было удалено
Не пилите и ходите вместе иногда, отрывайтесь, веселитесь. А взрослого человека перевоспитывать, да еще и наутро после вечеринки, с постным лицом, то домой вообще не захочется))
Мне 41, если что;) Тоже люблю повеселиться, а муж или спокойно дома спит, если со мной не хочет идти, или вместе идем и зажигаем.
Мне 41, если что;) Тоже люблю повеселиться, а муж или спокойно дома спит, если со мной не хочет идти, или вместе идем и зажигаем.
Гость
Пиздов ей дай. Только по-взрослому - шоб под стол залезла, а до этого абассалась.
гоша
Анна
Сообщение было удалено
вместе с ней ходил мне если честно ее подруги не очень,чаще мы отдыхаем отдельно хотя наверное стоит вместе,просто случалось у вас так? что вас под руки заносили домой,мыли,активированный уголь,тазик хорошо хоть не часто так бывает,просто переживаю а что дальше измена?
Анна
гоша
Сообщение было удалено
Нет, вы без подруг ходите, если вместе идете, только чтоб весело все было, а не скучно. В этом наверное и проблема, что врозь отдыхать привыкли. Вдвоем классно: ходите танцуйте, как в юности. Или не знаю, по шампанскому и в караоке, комплиментов ей наделайте, как будто вы на свидании. И отвалятся подруги сами по себе
Анна
Анна
Сообщение было удалено
спасибо за совет попробую,хотелось бы чтоб они отпали сами все разведенки чего добиваются
Здравствуйте, Гоша! Судя по всему в Вашей семье есть проблема и не одна, которые вы самостоятельно решить не можете.
Рекомендую Вам обратиться вместе с женой к семейному психологу любым удобным для вас способом.
С уважением к Вам!
Рекомендую Вам обратиться вместе с женой к семейному психологу любым удобным для вас способом.
С уважением к Вам!
Принцесса-мильонщица
первый коммент в точку. Хотя того, что жена алкоголица - он не отменяет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема