Наверное стоит разводиться!? Уйти страшно
Добрый день. Мне 28 лет. Мы в браке почти 10 лет. Понимания практически нет. Секс раз в месяц без какого либо внимания на мои потребности. Сделал свое дело и спать. Внимания никакого. Ни поцелуев, ни ласк, ни объятий... Подарков на день рождения и др. праздники не получаю, а о том чтоб он оплачивал мою одежду и др. предметы необходимости и речи не идет. Про какие то приятные мелочи даже не думаю. Сколько он зарабатывает понятия не имею, бюджет раздельный. В отпуск езжу всегда с ребенком вдвоем, и соответственно оплачиваю эти мероприятия тоже я. А в ответ получаю обвинения, что я специально еду за границу, что бы там без него развлекаться, хотя не раз предлагала ему ехать с нами, но оплатить хотя бы половину стоимость путевки он себе позволить не может. Есть подозрения, что втайне откладывает деньги. Уйти страшно, так как в большом городе с ребенком и без собственного жилья не справлюсь!
Marusya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
UЕBAN
вод шо бывайет кагда школота женицца, надейусь шо у аффтара исчо нед прицепа (была лень читать до канца).
Гость
Сообщение было удалено
. Чувствуется, что у Вас огромный опыт за плечами!?
Гость
А сейчас в чьей квартире живете и кто её оплачивает?
Гость
Сообщение было удалено
В съемной, оплачивает он.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сидите пока в ней и не дергайтесь. Вы по факту и так уже разведены, каждый живет сам по себе, бюджет раздельный. Что вам даст уход именно сейчас? Базу для ухода надо готовить заранее.
Гость
Разводка, причем тупая
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты уйебан уже не раз читаю твои пидарастичиские подёбки. Если тебе не нравится этот сайт так ты сюда не ходи. Сиди тихонько смотри порнушку и *** в кулачок. А тут люди пишут о проблемах и хотят поддержи а не читать такую х... ню.Понял ***?
Гость
Это не семья. Решите проблему с финансами и уходите. Специальность получите нормально оплачиваемую, подайте на алименты и уходите. Не похоже, чтобы он вас любил и хотел хорошую семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема