Измены при беременности
Девочки,милые,помогите советом.Ситуация такая.В браке 5 лет,до брака 2 года в гражданском.Есть сын 4 года.Вторая беременность.До беременности была очень активной,позитивной и ухоженной.Беременность невероятно тяжёлая,-наверное,все проблемы,которые могут быть у беременных,я собрала на себя,-чего уже только не было...Считаю каждый день до родов,чтоб доносить и родить Нормально малыша.Тяжело безумно,постоянные больницы-анализы-врачи-делать ничего нельзя-почти все время лежу,вставать разрешили только до туалета.В общем,из ухоженной весёлой женщины я превратилась в замученное существо.Стараюсь как-то подбодрить мужа,подкраситься(лёжа),что-то приготовить конов могу.А муж все больше и больше отдаляется от меня(Постоянные флирты с коллегами у него на работе.Это и раньше было,но сейчас как-то совсем подло с его стороны.Домой приходит только ночевать,постоянно отстранённый и раздражённый,на ребёнка орет,малышом вообще не интересуется.Знаю,что в течение дня постоянно общается с очередной мадам на работе.А мне очень больно и плохо от этого.До родов ещё 3 месяца.Как сохранить семью?!После родов знаю,быстро вернусь в форму и все будет хорошо.Но эти 3 месяца как пережить,как достичь гармонии в семье в такой непростой период?Кто был в подобной ситуации,-поделитесь,пожалуйста,опытом.Заранее всем спасибо и всем здоровья.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ну не знаю автор , может я живу в розовых очках и очень не хочу вас расстраивать, но по мне все что вы описали это не семья !!! И думать сейчас надо о малыше , а после родов о разводе , поймите вы не должно быть так в семье , что в здравии жена нужна, а в болезни нет. Жизнь она очень длинная и лет через цать нас каждого может настигнуть какая нибудь болячка ( не дай Бог конечно ) и что тогда ??? Жену на помойку ??? То есть помощи от него вы не дождётесь !!!! Такое надо пресекать на корню !!!! Иными словами в старости такой " муж " стакан воды вам точно не подаст
Автор, у меня вопрос - кто ухаживает за старшим ребёнком 4ех лет, пока Вы целыми днями лежите? Если это, например, Ваша мама, то мужа понять можно, кому понравится постоянно лицезреть тещу у себя дома. Вот и задерживается все время, вот и раздражителтный, отстраненный
Гость
и конечно же муж очень хотел ребёнка, да, автор? уговаривал вас родить второго.
гость
Гость 4 ну как бы это абсурдным не казалось такие случаи действительно бывают , правда не уверенна , что так частно как нам тут преподносят . У меня так было , двое детей , младший совместный , старшая от первого брака ( я к тому что мне дети не нужны больше ) , забеременела , муж прям настаивал оставляем и все !!!! Через месяц так начал отрываться ( долго объяснять , да и зачем?) . Мне правда с одной стороны повезло , срок позволял прервать беременность. Так что всякое бывает !!!!
Сообщение было удалено
+++
И первого ребенка любит, занимается с ним и вообще идеальный отец.
И первого ребенка любит, занимается с ним и вообще идеальный отец.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,ребёнок самостоятельный,смотрю за ним я.Бабушки не помогают.
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка хотели оба.Я рожаю не для кого-то,а в первую очередь для себя и для ребёнка.
Злобный Пупсик
Вячеслав Владимирович, а вы какие таблеточки принимаете? Она нихрена не здорова и не любима. И хоть она сутками это будет повторять - в отношениях в семье это не поможет. Если у мужчины полгода нет секса и появилась другая женщина, тут нужно что-то более действенное, чем просто лежать и представлять его в мокрых пеленках
Психолог от бога, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит тратить на них деньги. Муж баб охаживает и жене внимания не уделяет, а его надо в пеленках представлять...и от умиленья самой ссаться..автор, как странно ваш муж резко изменился, может вы как большинство, навязали ему второго ребенка, от желания родить всенепременно, вот и результат? женщины в своем желании рожать слепы и глухи ко всему.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы знаете,он и раньше флиртовал вовсю,просто тогда я так остро это не воспринимала,как сейчас.Сейчас я беспомощна по сути и сил бороться с очередной соперницей у меня нет.Устала чувствовать себя мебелью!
Онорина
Сохранить семью? С предателем? Вам не противно от этого, что вы находясь в таком состоянии тяжелом, а он на других прыгает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема