Разводиться с любящим и нелюбимым?
Саша Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
Мое мнение, пока детей нет нужно развестись. И Вы найдете любимого человека, и Ваш муж найдет любящую его женщину.
Саша Малина
Сообщение было удалено
Записано всё на него, дом куплен до брака, машина в браке. Бюджет раздельный, оба работаем за примерно одинаковая
Гость
Конечно деньги за полдома дали бы вам старт получше, но деньги за полмашины тоже ничего
Саша Малина
Сообщение было удалено
Он сказал, что машину перепишет на меня, если она мне нужна. Но дом не отдаст. Да мне вприниципе и не горит. Я девушка гордая, начну с нуля😂
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня складывается ситуация, что я ухожу от мужа. При том, что он меня любит а я его - нет. Мы живём в очень маленьком городке, а я всегда мечтала переехать в большой город, где больше возможностей, развитие ну и т.д. А он категорически против. Его устраивает "село". Мы вместе почти 8 лет, 2,5 года в браке, детей нет. Я к нему переехала жить, когда мне было 19, хотя была возможность уехать как и мечтала. Сама виновата, любовь. Никто не смог переубедить. А теперь любовь прошла, но привычка осталась. Да и страшно что то менять. Мне 25, если дальше тянуть это всё наверное ещё хуже будет. Детей нет, но есть свой дом и машина... Короче, хочу послушать вас, кто был в подобной ситуации, как сложилась ваша жизнь? Не жду советов. Только мнений. Спасибо. Всем мира