муж запрещает общаться с лучшим другом
Всем доброго времени! У меня такое дело - муж запрещает общаться с лучшим другом. Как то так повелось с самого моего детства, что подруг у меня нет и никогда не было, только друзья мужчины. Границы "дозволенного" в дружбе никогда не нарушала-друг и и не больше. После того как вышла замуж, по требованию супруга, оборвала связи со всеми своими друзьями/знакомыми, которые ему были не приятны. Кроме одного человека. Не могу я никак о нем забыть, мы с ним знакомы уже очень много лет, пошли вместе через все что только можно. Супруг с ним тоже знаком и не считает его каким то плохим человеком. Но каждый раз когда я собираюсь с ним встретиться или написать ему, у нас с супругом случается ссора. Запрет на общение с товарищем моим, супруг объясняет фразой "я боюсь, что он может научить тебя чему то плохому", фразу эту я совершенно не понимаю и считаю каким то глупым оправданием его требований ко мне. Девочки, кто сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь опытом! Ну никак я не могу жить без своего друга, он мне слишком дорог, чтобы прекратить с ним общение, но и с мужем ругаться каждый раз на протяжении уже четырёх лет тоже не приятно ((
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, знаете, бывают и другие отношения в браке. У меня ни то что один, несколько друзей. И среди них только одна подруга.
Скажу сразу, муж не в восторге, но он принял эту часть моей биографии. У всех нормальных людей кроме супруга, должны быть друзья, иначе это уже социальная изоляция.
И еще мой муж слишком уверен в себе или я его в этом убедила. На мой взгляд, если в отношениях любовь и доверие, обмануть сложно, партнер почувствует, если что-то не то.
Ну а если изначально отношения держатся на комплексах, собственничестве, страхе, то зачем они? Нельзя ограничивать круг общения одним человеком, особенно, если вы этого не хотите.
Скажу сразу, муж не в восторге, но он принял эту часть моей биографии. У всех нормальных людей кроме супруга, должны быть друзья, иначе это уже социальная изоляция.
И еще мой муж слишком уверен в себе или я его в этом убедила. На мой взгляд, если в отношениях любовь и доверие, обмануть сложно, партнер почувствует, если что-то не то.
Ну а если изначально отношения держатся на комплексах, собственничестве, страхе, то зачем они? Нельзя ограничивать круг общения одним человеком, особенно, если вы этого не хотите.
Это же какой тупой бабой надо быть, что бы приплести сюда комплексы и то, что на них могут держаться отношения?! Мозг включи. А твой олень, если написано правда, просто обо.ср.ал.ся, засунул язык в зад и и сопит в твою прокладочку. А то может и на.др.ачи.вает, представляя твои "дружеские" встречи. Ты живая, лицемерная м.ра.зь. Вся твоя жизнь - обман. Такие как ты не бывают счастливы.
Гость
+++ ага, авторица дурочку включила:"с друзьями в бар сходить даже сама подталкиваю". Молодец какая)Имела в виду всех друзей в целом, и подруг в том числе. Ни разу не запрещала общаться с подругами. Как я уже говорила-я против однозначных запретов в отношениях. Любые запреты, по моему мнению, делают человека несчастным.
А если бы он сказал, что хочет необременительный, ни к чему не обязывающий секс на стороне? Без чувств. Просто чисто фищиологическая разряда, для развлечения. Или отсутствие ограничений должно быть только там, где выгодно тебе? Что хочу я - можно и тебе. А те хотели которые мне не нравятся - недопустимы?
Гость
Немного подправлю комментарий выше, с которым полностью согласен:
А я считаю, в браке у Ж не может быть никаких друзей-М. Это неуважение к мужу.
-----
Афтор, все процессы в мире обычно не черное или белое, а где-то между ними. Твой друг-М хотя бы немного, но рассматривает тебя, как Ж. Твой муж, ты думаешь, так совсем-совсем не думает? Да ну нафиг :)
А я считаю, в браке у Ж не может быть никаких друзей-М. Это неуважение к мужу.
-----
Афтор, все процессы в мире обычно не черное или белое, а где-то между ними. Твой друг-М хотя бы немного, но рассматривает тебя, как Ж. Твой муж, ты думаешь, так совсем-совсем не думает? Да ну нафиг :)
Мужчина ни когда не будет "дружить" с женщиной, которая не привлекает его сексуально. НИ КОГДА! У женщин, к стати, то же самое. Но... не признавать же это открыто ))))
Гость
Муж уверен в вас , но он не уверен в вашем друге . это нормально .
Не бывает дружбы между м и ж. Не стройте иллюзий. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ это может перейти во что-то другое. Кризис в отношениях не избежен , а тут рядом мужик другой. А если подкатывать начнёт в этот момент? Вы не устоите.
Впереди любой дружбы между м и ж стоит чье-то желание переспать.
Да и не очень круто, когда твоя жена с каким то другим мужиком за спиной обсуждает твои косяки ...
Не бывает дружбы между м и ж. Не стройте иллюзий. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ это может перейти во что-то другое. Кризис в отношениях не избежен , а тут рядом мужик другой. А если подкатывать начнёт в этот момент? Вы не устоите.
Впереди любой дружбы между м и ж стоит чье-то желание переспать.
Да и не очень круто, когда твоя жена с каким то другим мужиком за спиной обсуждает твои косяки ...
Гость
В чем проблема общаться с ним при муже? Если в этом есть сложность, то не морочте мужу и нам голову! Если у вас чисто дружеский формат, то пригласите его несколько раз в гости при муже. Скажу одно, через несколько таких предложений ваш друг отвалится сам... Я думаю вы поняли почему отвалится? Да потому что поймет, что ему ничего не светит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема