Гость
Статьи
Роль мужчины в семье

Роль мужчины в семье

Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда вынести мусор и сходить в магазин, если есть дети - забрать ребенка из сада. Специально обращала внимание на другие семьи, везде весь быт тянет женщина. Она приходит с работы и у нее начинается вторая смена: приготовить, погладить, убраться, помыть посуду. Досуг провести - нет денег/времени/желания/ я лучше отдохну на диване. Вроде и семью хочется, но и ломовой лошадью быть тоже не хочу. А мужчины под 40 лет вообще все больше ленивы и ищут уже под старость себе секс и обслугу. Грустно это все.
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Если немного упростить описание мужчины, то его основная роль в отношении с женщиной на ментальном уровне (после физического и эмоционального) будет заключаться в его способности Решать задачи, для этого у мужчины есть самый сексуальный орган - Мозг!.
Его способность мыслить и находить решения.
А женщина в свою очередь является генератором этих задач, таким образом происходит энергетический взаимообмен между мужчиной и женщиной на ментальном уровне.
Для меня лично роль мужчины в семье - это финансы, опора и защита . Веником махать никогда никого не заставляла , бытовые дела деляться 30/70 примерно.
Гость
Ждемс робототехнику.
Обслуга с двух сторон.
И секс с двух сторон.
Гость
Гость
есть семья, а есть мать-одноНОЧКА.
Ну да. Бывшая девочка, которая просто детей не хотела. Понимаемо.
Гость
помощник толстого,имеющий многие увлечения,очень интересовался на ком и на чём кто держится,обычно первый зуб(2017 год),как и всё остальное происходит от зависти. Есть такое понятие:я не повелась на разводняк,что подразумевает под собой:девушка,которая состоялась,как в профессии, так и в материнстве(сидоренко2019 г. очень("жаловалась на заработную плату,мама может ты пойдёшь в библиотеку работать за 5000 рублей",в ГДФСРФ работают сильнейшие,детский сад не предоставила)-алчина(оскорбляла и мешала заниматься):вы две по_таскухи,неблагодарные).А,если ты завидуешь,то должен обосновать причины своей зависти. Может помощник толстого(проигравший картёжник) и помогал в чём-то(положительном),а может и вредил(отрицательное),но лезть в душу,вынюхивая, неэтично.Для всех тех,кто пытается скопировать поведение,повторяю,персонально,я работаю всегда и буду с вами бля_дьми работать очень долго-это касается всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 189 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем