Нужно смотреть на то, каким он является в молодости. Если с молодых лет предпочитает сидеть у тв, то и через 10-20 лет ничего не изменится! Вот из этого исходите. Какой тип мужчины нужен Вам?
Мой муж по юности много гулял с друзьями, ежедневно приходил домой под утро (я это знаю, так как мы вместе еще в школе учились и так или иначе я была в курсе его жизни).
Но лет после 20 все чаще начал засиживаться дома. Нашел постоянную прибыльную работу, практически весь ушел в нее. Мы конечно ходили на свидания, но со своими друзьями он постепенно свел общение до нуля. И лет с 25 окончательно осел дома. Сейчас ему 31 и я даже в магазин за новым диваном с трудом могу его вытащить (это при том, что работает он на дому (за компом) и на улицу выходит крайне редко). Не раз уже такое было, что люди идут по городу в джинсах и верхней одежде, а он в шортах вышел, так как думал, что еще тепло, ведь неделю назад было плюс 25.
Я уже привыкла. Стараюсь организовывать досуг со старшим сыном.
И да - в квартире он не помогает абсолютно ни чем. Увидит мусор на полу - пока я не уберу - так и будет через него переступать. Кошачий лоток с де...рьмом (простите) будет вонять до тех пор, пока я не уберу.
Но ради справедливости замечу, что деньги зарабатывает он и мы не нуждаемся