Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам, которые "бегают" от алиментов?

Навеяно постами в некоторых темах. Сразу скажу, на ругань не обижаюсь, просто любопытно, что у людей в головах?
Итак, не секрет, что многие браки заканчиваются разводами. У многих моих подруг бывшие мужья всячески стараются не платить алименты. От одного знакомого (коллеги) слышала, что, по его мнению, алименты нужно отменить, ведь рожает-то женщина, она и отвечает за свое потомство. Здесь на форуме слышала даже заявления, что женщина может рассчитывать на алименты, только если она вышла замуж девственницей и получила от своего мужа письменное согласие на рождени ребенка. ( В жизни персонажи со столь радикальными идеями мне не встречались)

Наблюдаю три категории разведенныз женщин с детьми 1. Стараются выйти щамуж снова ( мне не импонирует) 2. Везде ноют и клянчат подачки у государства и родственников, пытаются взыскать алименты 3. Берут ноги в руки и крутятся, как белка в колесе.

Что скажете? Мы, кто крутится и махнул рукой на суд и пристава , мы кобылы? (Как мне тут написали). А почему, мы же ни из чьего кармана деньги не тянем? При этом абсолютно согласна, что не всякая женщина потянет в одиночку воспитание двух и более детей.
Хотите видеть больше постов от автора?
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Потому что вам было лень этим заниматься,алименты это надо иметь мозги , чтобы добиться в полном объеме, правильно крутятся ,будут средства ,будет совсем другое качество жизни у нее и у детей! Если не смог их сделать счастливыми ,хоть не будут нуждаться ! Женщины желаю всем сил,терпения и удачи в этом непростом деле!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0