уже нет сил, муж полностью открестился от меня.у него умерала мама, я уже и так и сяк.. сейчас в другом городе вынуждена быть.он ни вкакую не хочет со мной общаться и чтоб я возвращалась. говорит хочет побыть один а что самое страшное говорит потом незнает как будет
Автор, у мужа стресс. Если мама умерла - это большое горе. Не давите. Не названивайте с вопросами. Когда у моего мужа умерла любимая бабушка, которая его воспитала, у нас в доме 40 суток и днем и ночью транслировалось чтение псалтыря на ноутбуке. Тоже зрелище не для слабонервных. Ничего. И это закончилось. Теперь муж вспоминает бабушку, свечи в церкви ставит. Проявите терпение.
но ведь я так воспитана что и горе вместе нужно переживать а не порознь. пока она болела месяц говорит за это время отвык от меня и не хочет со мной жить
вот и я сейчас настраиваюсь об этом сказать. хотя понимаю другого я уже не полюблю это точно, но и с нелюбящим не смогу быть даже если вдруг через год опомнится.. ооочень очень больно
Гость
[2705983302]
За месяц отвык? Вы в это верите? Ясно же, что причина в другом. Копайте. А моряки в рейс ходят на полгода - не разваливаются же семьи. Про то, что не полюбите - даже не думайте. Всякое в жизни бывает. Может и сильнее и больше.
не верю, вот и закралась мысль что разлюбил и скорее всего и вовсе не любил. видать пока родители жили он мечтал сбежать из под ихнего гнета, потому что родители и правда очень его подавляли как личность он и вырос такой умственно недоразвитый.и тем не менее я все равно входила в положение и любила его.а теперь он один наконец с работой и ничего ему не нужно больше.
Гость
[2705983302]
Как умственно недоразвитый? Это же диагноз. Вы зачем за него замуж вышли?
потому что полюбила, думала добрый. всё поговорила в том же духе. забираю вещи. у меня мама химию сейчас в онкологии проходит у меня у самой беда со здоровьем. никакой поддержки и сочувствия. вот у него горе и он не хочет ни с кем жить больше. хрен с ним. прореву год но с таким циником нет желания даже и общаться
Гость
[2705983302]
Полюбила ? Автор, если это не просто слова и он действительно с диагнозом - тогда вопрос к вам такой - вы рожать от него собирались?
думала на себе все буду тянуть как и раньше тянула, просто я не ожидала до этого момента что он до такой степени моральный инвалид. теперь то я и понимаю что ему дети точно стали бы обузой. поэтому я и приняла решение уйти, хотя он сам уже давно ушел. значит я просто приняла решение смирится и отпустить его.