Ссоры с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Хочу добавить, мы вместе 11 лет. Я не буду разводиться, у нас дочка. Да и я привыкла к нему.
Я не пью, не курю, не изменяю, симпатичная, стройная, высокая. Хорошо слежу за ребенком, дома чистота-порядок, готовлю вкусно. Да бывает что взрывная, ну такой характер, попсихую 15 минут, но зато в себе зло не коплю.
Такую особенность решать конфликты заметила в последние 3-4 года. Возможно что так было и раньше но не замечала этого.
Мне вот стыдно бывает что ок таблетки он покупает по совету друга, а не врача. Да, они подходят мне, но некомфортно что в такие вещи муж посвятил посторонних. Ну и многое в таком духе.
Я не пью, не курю, не изменяю, симпатичная, стройная, высокая. Хорошо слежу за ребенком, дома чистота-порядок, готовлю вкусно. Да бывает что взрывная, ну такой характер, попсихую 15 минут, но зато в себе зло не коплю.
Такую особенность решать конфликты заметила в последние 3-4 года. Возможно что так было и раньше но не замечала этого.
Мне вот стыдно бывает что ок таблетки он покупает по совету друга, а не врача. Да, они подходят мне, но некомфортно что в такие вещи муж посвятил посторонних. Ну и многое в таком духе.
Автор
У меня нет таких родственников и друзей с которыми мне было бы комфортно обсуждать эти вещи. Для моих знакомых он всегда "самый лучший муж", даже если мы в ссоре. Не понимаю зачем чернить жену в чужих глазах. Если б я была такая плохая, зачем жениться на мне?
greenfingers
Зеркальте. Не обязательно в действительности кому-то о муже рассказывать, но можно придумать, что подруга вам посоветовала что-то насчет вашего мужа, а начальник, которому пожаловались после семейной ссоры, думает, что ваш муж мyдаk.
Гость
Меня смущает только то, что муж таблетки ВАМ покупает, да еще и с другом это обсуждает. Вы почему не сходите на прием к врачу и не возьмете рецепт, и не купите таблетки??
Гость
Обсуждать мужа на форуме нормально, а в реале жену не нормально? В чем разница?
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно не догадываетесь в чем разница? Мы ни автора, ни ее мужа не знаем, все совершенно анонимно. А шеф и друзья мужа знают или мужа, или обоих мужа и автора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем было жениться на вас? Спросите друзей мужа! Они вам поведают, что супруг ваш здесь вообще ни при чём, это вы несчастненького либо пузом в ЗАГС затолкали, либо на аркане затащили)) Если серьёзно, то причин недержания речи с целью очернить человека может быть несколько: 1. Вульгарная склонность к грязным сплетням, то есть он поливает помоями за спиной всех, кого ни попадя, просто ради развлечь публику. 2. Стремится выставить себя жертвой: то ли из-за собственных комплексов и слабости, то ли готовит (или уже сотворил) вам какую-то пакость, но очень хочет остаться в белом в глазах окружающих, и заранее готовит себе группу поддержки на случай, если вы решите обнародовать правду о нём. 3. В чём-то страшно вам завидует, и это "что-то" желает нивелировать в глазах окружающих, распространяя о вас дурные слухи. 4. Очень зависим от чужого мнения, самостоятельно не способен ни ситуацию объективно оценить, ни решение принять, поэтому всегда нуждается в "авторитетном" мнении со стороны в качестве костыля. 5. Он, действительно, сильно обижен на вас за что-то, и хочет подгадить, но чужими руками, вернее, языками.
Гость
6. Он слабак и трус, поэтому всегда нападает только в стае. Или в стаде)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера он вообще заявил эпичную фразу. Что у него со мной трудности, проблемы. Я спрашиваю, какие именно давай поговорим? Он сказал что это его личное!) Вот как научить человека иметь своё мнение и решать проблемы тет-а-тет без сплетен? Или это нереально?
Неприятно жить так что люди знают лишнее. Я их по имени не знаю, а они на мне клеймо поставили с его слов.