Сама на грани разрыва. Рассматриваю разные варианты. Детей жаль. Были варианты и муженьку оставить, но тогда они совсем забитые и брошенные будут. Но тема не об этом. Много вижу тем когда женщину с ребёнком повторно берут замуж и чуть ли не толпой бегают. Я сама работаю в мужском коллективе. Часть мужчин общаются с разведёнными (в отношениях). Но один (у него самого есть дети, бездетных не рассматривает, они же потребуют) говорит "я конечно же ее тр**ю, время с ней провожу, жениться обещаю, но конечно же этого не сделаю, зачем мне чужой ребёнок". Второй примерно также с женщиной общается "ты моя самая любимая, полюбил твоего ребёнка", а параллельно себе невесту ищет. Третий женился, но он был бесквартирный. Так и сказал "бедные не выбирают, а терпят". О том у сколько мужчин женатых *** (как сейчас принято назвать) "только для слива" я умолчу. Самой 34 года. Если смотреть на жизнь реально, серьёзные отношения возможно построить серьёзному мужчине со мной? Но без мат.выгоды, тупо секса. Детей двое.
Если смотреть на жизнь реально, то очень тяжело построить отношения не только женщинам с детьми, а и просто молодым девушкам. Мужчины хотят секса, а не обязательств.
Гость
[3254924812]
Х-уй на х-уй менять- только время терять. Если решила разводиться, нахрен опять лезть в брак. Занимайся детьми.
Гость
[3254924812]
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Взяли на вооружение женский принцип "Я никому ничего не должна", cкоты. А это не честно!
Гость
[2130997279]
Всякое бывает. Но если бы на разведённых не женились, то откуда тогда 2-е браки?
Мишель
[2881528545]
Vaquero
Сообщение было удалено
У вас кавказцев и так не принято жениться второй раз. Да и не нужен ты русским женщинам для семьи. Может какая нибудь замужняя на причиндале у тебя попрыгает и все хватит с тебя.
Гость
[4043865002]
Я только на вумене встречала откровенную ненависть к ***. В жизни конечно есть такие кто детей чужих не переносит, но не такое количество как здесь описано. У меня есть подруга, 29 лет, никогда замужем не была, детей нет, симпатичная, работа есть и никого найти не может, все её кидают.. Вот тебе и не ***😄 А моя сестра двоюродная кстати с 3 прицепами моментально в замуж вышла, просто у неё в Питере квартирка хорошая, женихов хоть отбавляй было😄причем у нее фигура гав но и рожа толстая
Хахаха, только если бывший не бытовой хулиган/пьяница/нахлебник/азартный игрок (нужное подчеркнуть)
Гость
[744798305]
Но один (у него самого есть дети, бездетных не рассматривает, они же потребуют) говорит "я конечно же ее тр**ю, время с ней провожу, жениться обещаю, но конечно же этого не сделаю, зачем мне чужой ребёнок".
Ну вот этому мужчине просто не нужна жена вообще: ни с ребенком, ни без. А если бы он все же захотел жениться, пришлось бы выбирать из этих двух категорий. И если он реально не хочет больше своих, то шанс, что выбрал бы женщину с уже готовым и более-менее подрощенным ребенком - даже выше. :) У меня есть знакомый, дважды разведенный, трое своих детей, в итоге женился на третьей женщине и растит ее ребенка. :)) Две первые жены развелись с ним, потому что им не хватало денег. А он потом уже после разводов нашел неплохую работу, т.е. они просто не дождались. Как человек он вообще отличный - нежный, заботливый. И такое в жизни бывает.
Гость
[1288121679]
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте ссылку на соцсети. Реально хочу увидеть этого мужчину, коттедж, *** и ее деток! Это же бомба и сенсация!
Но тема не об этом.
Много вижу тем когда женщину с ребёнком повторно берут замуж и чуть ли не толпой бегают. Я сама работаю в мужском коллективе. Часть мужчин общаются с разведёнными (в отношениях). Но один (у него самого есть дети, бездетных не рассматривает, они же потребуют) говорит "я конечно же ее тр**ю, время с ней провожу, жениться обещаю, но конечно же этого не сделаю, зачем мне чужой ребёнок". Второй примерно также с женщиной общается "ты моя самая любимая, полюбил твоего ребёнка", а параллельно себе невесту ищет. Третий женился, но он был бесквартирный. Так и сказал "бедные не выбирают, а терпят". О том у сколько мужчин женатых *** (как сейчас принято назвать) "только для слива" я умолчу.
Самой 34 года. Если смотреть на жизнь реально, серьёзные отношения возможно построить серьёзному мужчине со мной? Но без мат.выгоды, тупо секса. Детей двое.