Как-то в разговоре с мужем я уточнила,что его сестра живёт не с супругом,а с очередным мужчиной и ,что таких "мужей"у неё уже наберётся с десяток,на что он у меня спросил,а сколько,мол,таких наберётся у меня,хватит ли пальцев на руках всех сосчитать.Все это говорилось в шуточном контексте,однако ,некоторый осадок у меня остался.Нужно ли было мне сказать сколько или нет,как Вы считаете?И почему он это спрашивает,если ,в принципе,знает сколько.Что он хотел от меня услышать?
Я бы устроила ему скандал,а там и выяснила,что он имеет ввиду!
Гость
[518149722]
Не говорите ничего. Мужики мнительные и собственники даже если сам налево ходят. Вот то, что знает, пусть и знает дальше. То всё в прошлом. А он в настоящем. Молчите.
Гость
[361209648]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
UEBAN
[67855004]
Гость
Сообщение было удалено
а у тибя их бывайе с десятаг за ночь?
Ха-ха три раза
[2905862706]
Не хорошо врать и скрывать сермяжную правду России, нужно рассказывать прошлое, чтобы будущее было безоблачным.
Гость
[361209648]
Ха-ха три раза
Сообщение было удалено
Я не врала,правду,ну,почти всю,он знает.
UEBAN
[1687449085]
Гость
Сообщение было удалено
то йесдь ан знайет мачиму ты каждуйу ночь уходиж на трассу?
Гость
[287491840]
Автор
Сообщение было удалено
Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много.
Автор, а зачем Вы на его сестру полезли? Какое Ваше дело?
Гость
[361209648]
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам не знает, что хотел от вас услышать! Ваше дело - помалкивать на этот счёт, ибо по нынешним временам слишком мало куда позорнее, чем слишком много. Даже так?
Нет не нужно. Смотрела одного психолога. Нельзя мужчине про прошлып отношения и число мужчин говорить. Если уж совмем-совсем настаивает, назвать не больше 3х. Если скажете больше 5, то психика мужчины может не выдержать )))
Настя
[1118191233]
Никогда не говорите правду. И не врите. Старайтесь поставить на эту тему табу
Гость
[2085073376]
Считаю, что на этот вопрос надо отвечать либо шуткой, либо очень уклончиво. Кристальная честность тут не нужна.
Гость
[361209648]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не ответила .
Гость
[361209648]
Настя
Сообщение было удалено
Сама я её не подымаю,а вот он уже не первый раз спрашивает.Раньше такого не было.
Гость
[1762785698]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уточнили про сестру, он про вас. Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то
Гость
[644810683]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уточнили про сестру, он про вас. Замахиваться на сестер не к добру в семейной жизни вообще то Уточнить и сказать как есть,это не замахивание.Таких "мужей" у нее с десяток уже будет и на правду обижаться не стоит.