Гость
Статьи
Измена

Измена

Девочки, я сделала ужасное!!! И гореть мне в аду...
Начну с предыстории: 7 лет назад я познакомилась с молодым человеком (1), с первого дня нас стало тянуть друг к другу...но так как я была очень стеснительной, и он мне очень нравился, я старалась его избегать🤣
Он мне много раз предлагал встречаться, но я отказывалась((
Спустя 7 месяцев после нашего с ним знакомства, я познакомилась со своим будущим мужем (2), и вот уже как 5 лет мы женаты, первые 2 года в интимном плане было всё отлично...
Но в последние 3 года, интим стал 1 раз в 2-3 месяца
То, что он мне не изменяет уверена на 100%, так как мы работаем 90% дома вместе.
На протяжении всех 7 лет я общалась с парнем (1), мы иногда виделись.
Он много раз звал гулять, но я отказывалась.
И вот на днях, я согласилась.
Мы были у него, первые 2 часа мы просто разговаривали, но потом он стал проявлять знаки внимания...Ночью мы легли спать, и тут всё пошло не плану. Такую нежность до мурашек, до бабочек в животе, муж не проявлял ко мне года 3-4.
Эти поцелуи в шею, плечи, губы, руки....я поплыла....
ПА не было, был минет...сгораю от стыда, не знаю, что делать. Мужа люблю, но с ним так хорошо уже давно не было, такое чувство, что нам с ним 50 лет
Ни разу не изменяла, понимаю, что я последняя Ш и Б, но что делать в этой ситуации?
Соня
6 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Женщины не изменяют. Они набираются опыта и оттачивают мастерство.
Жасмин
Не рассказывайте мужу . Ну уходить от мужа тоже не стоит страсти и тут могут поутихнуть с (1) и останетесь одна .Зажгите мужа растормошите устройте вы ему то чего хотите сами вдруг снова зажгётся искра !!!
Гость
Просто Вы захирели со своим мужем , который ещё и 100% изменяет.
Примите позицию, которая удобна была бы Вам и не вредила Вашему душевному равновесию,и стойте на ней. А вообще от гулящих Мужиков лучше уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть от 100% мужиков надо уходить?
Гость
ну забей. получила удовольствие и тихо молчи об этом. я тебя понимаю, сама в такой же ситуации, только меня совесть не мучала, сам муж муд ак, нужно понимать, что редкий и быстрый кекс ведет к женской измене
Гость
Одни ***. Случайно отсосала на стороне, но мужа любит - это верх бабьего цинизма. Я с такой тварью развелся. Гореть тебе в аду плядина. Желаю мужу все узнать и как можно быстрее. И таких психологов как на вумен на кол с их советами. Врагам таких любящих жен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы