Муж сошелся с подругой дочери
Муж давно живет в Москве. Я с детьми осталась на родине. В этом году дочь закончила школу и поступила в университет в Москве. Живет у отца. И вот на днях я узнаю, что муж завел отношения с подругой дочери, девочкой с которой она училась с 1 по 9 классы, потом в параллельных. Дело у мужа дошло до постели. Дочь явно покровительствует этим отношениям отца, девочка остается у них ночевать. У этой девочки мой муж первый мужчина. У меня муж тоже был первым. Я никогда мужу не изменяла. При этом я уверенна, что муж от меня после свадьбы не гулял. К сексу он всегда был довольно равнодушен. Не знаю какое затмение на него нашло. Не могу понять, почему дочь даже просто не осуждает отца. Вся в растерянности, как быть. Стоит ли вообще потом прощать мужа, останется ли он с этой девочкой, много сомнений и все они нехорошие. Подскажите, что мне предпринять, чтоб муж был со мной, чтобы дочь перестала покровительствовать распутству отца.
NatNat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну если даже дочь на его стороне, то у вас давно нет семьи по сути. И уж тем более ничего вы не сделаете издалека. Лучше ищите себе другого мужчину, если он вам нужен.
Гость
бегите от него!
In my humble opinion
Почему вы не живете вместе с мужем?
Гость
Воу воу палехче. Автор пересмотрел "Красоту по-американски", с кем не бывает.
👅
не надо оставаться на родине, мужик всегда найдёт
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
lidiiavenera
Ваш муж поступает ужесно, это понятно. Но от поведения вашей дочки и ее подруги я вообще в шоке.
Гость
Мы с мужем живем 12 лет. В последние годы стал мне часто изменять. Появились новые друзья и женщины.. Дома часто не ночевал, приходил выпивший, запах от него женскими парфюмами. На мои упреки отвечал: «Не нравится, уходи!» . Куда уходить и где будет жить его ребенок – это его мало волновало. В любом случае, уходить я не собиралась и не собиралась рушить нашу семью. Я её не для этого создавала, холила и лелеяла. Решила воздействовать на мужа с помощью магии, нашла специалиста в интернете, который помог бы мне на расстоянии, так как ехать куда-то.. это для меня неудобно. По отзывам нашла белую ворожею. Работала она со мной около 2-ух недель по фото. В итоге муж перестал пить (а он очень сильно, до этого, подсел на выпивку) и перестал ходить по друзьям и по бабам. Снова живем нормальной, дружной семьей. У кого в семье такая же проблема, с вами делюсь почтой белой ворожеи - charivna.v@bk.ru
11
Как это отвратительно... После такого у меня бы больше не было ни дочери, ни мужа. На этом всё.
Василий
Ситуация понятна. Не может быть семьёй такое положение вещей. Супруги должны быть вместе. и как осудить за это мужчину (да и женщину тоже)? А дочери не хватает женского общения. а тут не мачеха злобная, а подруга верная. Она и расскажет, как и что, и деньгами отцовскими поделится возможно. Им вдвоём веселее. Право слово, лучше, чем мачеха.
Гость
Вашей дочери деваться некуда, раз живёт у отца - он и ставит условия.
Лишите дочь вашей поддержки, скажите ей что знаете всё и что ей это неприятно. Обрисуйте дочери ситуацию, поставив её на ваше место. мне были бы нафиг не нужны такие родственники, вот честно.
Лишите дочь вашей поддержки, скажите ей что знаете всё и что ей это неприятно. Обрисуйте дочери ситуацию, поставив её на ваше место. мне были бы нафиг не нужны такие родственники, вот честно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема