Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Eyes contact
Тебе занять себя нечем?
я окереваю, товарищ редакция
зачем сразу так радикально, попробуйте проще: вы обсуждаете планы на выходные? Если он скажет, что пойдет на работу, вы говорите: отлично, я тогда пойду/поеду туда-то и идете/ едете и веселитесь. приедите радостно рассказывайте ему, как было весело. и так несколько раз. если он не захочет к вам присоедениться, значит, вы ему не нужны. или же все наладится само собой. удачи.
Гость
Все,любовь прошла, ищи другого мужа.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
lidiiavenera
У вас хорошая идея! Пусть почувствует, как это - жить без вас!
Гость
И правильно, он как раз новую домой притащит, походу с которой на работе мутит, поэтому и пропадает там
Гость
Загулял
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж никогда не отличался особой эмоциональностью, но в то же время всегда была видна его забота (писал на протяжении дня, узнавал как я; обнимал перед сном; дарил цветы без повода...) Но как устроился на новую работу постоянно проподает там, задерживается часто, бывает что даже в свой выходной выходит. Соответственно на меня совсем времени нет. В свои редкие выходные только отсыпается. Уже не раз по этому поводу были ссоры (я конечно понимаю что он для нас старается, зарабатывает. К слову я работаю только по выходным, поскольку в будни учусь в меде). Так же пробовала не однократно с ним поговорить и сказать, что он явно охлодел (на что он говорит что устает на работе, но постарается изменить положение). Идёт время, но ничего не меняется( Стараюсь его баловать, то приготовлю что-нибудь вкусненькое, то романтик устрою..но все бестолку( Предлагала расстаться на пару дней, не хочет, говорит что любит. Но и дальше так продолжаться не может..чувствую себя Золушкой которая нужна лишь для уборки и готовки. Вот думаю ничего не сказав уехать на денёк, только будет ли от этого польза?