Срочно!сумки собраты..Развод?посоветуйте,пожалуйста..
Что делать-уйти на хрен и успокоиться или пытаться сохран ить брак. Он молчит.просто тупо молчит.Жили 19 лет.часто ссорились,мирились,опять ссорились,почти всегда изводил молчанием.просто перестает разговаривать,презрительно смотрит,потом отпускает на пару недель,месяц и всё заново.но руку никогда не поднимал.10дней назад прогуливались в торговом центре с детьми(их трое) шел уже по второму этажу в шапке.я сказала-смотри все без шапок в помещении ходят,он меня кулаком в плечо сильно толкнул,я отлетела,не удар но так больно и стыдно.на нас смотрели..дома плакала и говорила -не смей меня трогать,опять недяля молчаний,сказал ладно,я понервничал,что то нервный стал.и всё!!потом уехал в командировку,после приезда куча дел с документами,по делу разговаривали.Вчера обедали,он сварил сам суп,я поблагодарила.сказала очень вкусно.разговаривали как семья настоящая,рядом сидела старшая дочь.Он первый съел, я спросила-тебя пропустить или посидишь(мой стул мешал ему выйти) он сказал-а как ты думаешь?я ответила=не знаю.Он встал молча и меня толкнул очень сильно со стула,потом второй раз-так что упала на пол.и ушел...молча..в другую комнату.я подошла-говорю ты что?мы же просто разговаривали..он подскочил,и начал просто визжать(первый раз его видела таким)уйди,уйди,не беси.....прожили 19 лет все это длится две недели..собрала вещи.съехала в квартиру на нашей же площадке. он так же лежит.ощущение пофигу..молчит дальше.у меня такое ощущение что хочет ударить.не знаю что делать..
лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я решила уйти от него, у меня зарплата мед.сестры..Как я 3 детей потяну и аренду квартиры.он ни копейки не даст. Жду зарплату и буду искать выход.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вашу маму. Я ее понимаю. Она как я думала что это пройдет.с годами только хуже становится.все время в слезах,соплях. И ничего не можешь сделать так как воля забита на нет..
Дядя Ведя
Вот этот момент со стулом — как издевательство. Неужели не понятно, что он не пройдёт? Или вы хотите вынудить его попросить вас о чем-то? Или с шапкой... вот он бесится, кипит, зачем вы ему замечание делаете? Провоцируете?
Что-то вы недоговариваете... неужели человек на ровном месте так?
Что-то вы недоговариваете... неужели человек на ровном месте так?
Гость
Ну, раз сумки собраты- не разбирать же их обратно. Съезжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собрата по оружию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, по стенкам ещё стучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другой муж тоже должен быть с тремя детьми?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы за ним следите что ли? А зачем?
Гость
Ну и оставьте детей папе если у Вас нет возможности содержать их самостоятельно, к чему этот героизм? Вы лошадь ездовая? Уходите одна, а позже остынете оба и придёте к какому-нибудь решению. Личные отношение - дело двоих, а дети общая ответственность, прекратите уже запихивать мужчину под юбку и решать за него нужны/ не нужны дети, давать ли на них деньг и где им в конце концов жить и на что учиться
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Поищите себе соплемянника по разуму!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не слежу.дети рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у психов причин! Вы просто не сталкивались с таким типом людей. С посторонними они - сама адекватность, а дома - мрак.
Лина
Был случай рано утром как только проснулись спросил-почему мне цыган приснился.я говорю не знаю. Отвечай- почему мне цыган приснился..И так раз 10. А не знаешь,а ты в сонник посмотри. Цыган к обману. Отвечай и и..д. Я прифигела так сказать . ОНо не отходил от моей кровати и что странно взгляд был как у человека который что то важное узнал и в то же время злой.широко раздутые ноздри и тд. Он так говорил пока я не вскочила на кровати с криком да не знаю я. Начала плакать.потом он утих.стал таким тихим.я в шоке плакала полдня.он не говорил.со стороны наблюдал. Потом принес цветы и сказал ну ладно что ты..прошло много времени я как вчера помню это.и еще с десяток случаев.все разные.но везде один конец.я плачу.трясет.у него проходит.потом опять. Уйти не могла. И со временем кажется что это я его довожу.я немного стала воспринимать как к ребенку эти чудачества.начал теперь толкать. Сейчас ночь я проснулась от кошмара.гонятся за мной в каждом сне переодеться какие то в разные костюмы.проснулась от своего крика.сегодня заходила на 5 мин домой за вещами он опять тихий. Весь покладист. Боюсь. Не могу отпутаться от него.не знаю что делать.
Лина
Дядя Ведя
Сообщение было удалено
Стул там всегда стоит.и всегда было нормально все. С шапкой я не права может.но ведь он мне тоже делает замечания подобного типа. Мы не год знакомы.скажет он мне к примеру не сутулься я его при всех толкнуть должна значит.я уже склоняюсь к тому что я виновата но простить насилие значит оно будет дальше продолжаться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах я тоже. Сумка-собрат.
Гость
Автор, когда у моего бывшего мужа начались такие всплески непонятной агрессии на пустом месте ко мне, то ларчик открылся очень просто. У него была другая. Он хотел уйти, но не знал, как мне об этом сообщить.
Например, были в магазине, он покупал себе свитер. Пока расплачивался на кассе, я отошла в сторону, смотрела какую-то мелочевку рядом. Никогда не забуду, как он повернулся ко мне и заорал на весь магазин - куда ушла, не видишь, я еще не закончил? Хотя я буквально на расстоянии в пару шагов была. И началось. Не так стоишь, не так свистишь и прочее. Другая у него. 100%.
Например, были в магазине, он покупал себе свитер. Пока расплачивался на кассе, я отошла в сторону, смотрела какую-то мелочевку рядом. Никогда не забуду, как он повернулся ко мне и заорал на весь магазин - куда ушла, не видишь, я еще не закончил? Хотя я буквально на расстоянии в пару шагов была. И началось. Не так стоишь, не так свистишь и прочее. Другая у него. 100%.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Приехали..командировки у него частые. Как вы поступили?? Развелись или нашли общий язык.?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мне было проще. У нас не было детей и почти не было совместно нажитого имущества. Поэтому пожелала ему счастья и расстались. Я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть подобное, когда не знаешь, какое слово или поступок агрессию вызовет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец что остановили это. Надо было мне раньше уйти...думала это все пройдет и заживееем.. ((((
Гость
Я решила уйти от него, у меня зарплата мед.сестры..Как я 3 детей потяну и аренду квартиры.он ни копейки не даст. Жду зарплату и буду искать выход.
Сумки собраны, но уйти не могу тк жить не на что. Зарплаты не хватает, но я жду ее, чтоб решить. Что решить? Ее ж не хватает. Сама себе противоречите. И наф иг спрашивать, уходить или нет, если уходить не на что?
И за шапку «я просто сказала». Там наверно этих «ой да я же просто сказала» столько, что он уже убить готов. Это называется запилила.
Интересно послушать мнение мужа, узнаем много интересного
И за шапку «я просто сказала». Там наверно этих «ой да я же просто сказала» столько, что он уже убить готов. Это называется запилила.
Интересно послушать мнение мужа, узнаем много интересного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов