За кого вы в этой ситуации - за мужа или жену?
МариЭн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вроде женская солидарность требует быть за жену. Но я за того, кто поставляет ресурсы, бабло.
Марина А.
Сообщение было удалено
Если дама в декрете, то бабло ей капает с работы, хоть и поменьше, чем обычно, так что поставщиками ресурсов являются оба.
Марина А.
Сообщение было удалено
Кстати, такой ещё момент. Человек держит такую внешность, какая ему комфортная, ради мужиков или зависти подруг никто на диетах сидеть и в спортзале упахиваться долго не будет. И если фигура "поплыла", женщина возьмётся за нее в двух случаях. Если она всегда без усилий считалась признанной красавицей, ей дискомфортно в изменившемся облике, она хочет вернуть прежний. И если лишний вес сказывается на здоровье.
Если же дама всю юность прожила в комплексах "я толстая(страшная)", и всячески боролась с каждым килограммом, то , скорее всего, победа этих килограммов для нее не шок, а вполне ожидаемый итог. Она посмотрит на себя в зеркало, скажет, мол, ну я же говорила, что я толстая, и пойдет есть тортик.
Так что муж может хоть укритиковатся, его слова ничего не изменят , если у женщины нет потребности для себя прийти в форму, то и не будет
Если же дама всю юность прожила в комплексах "я толстая(страшная)", и всячески боролась с каждым килограммом, то , скорее всего, победа этих килограммов для нее не шок, а вполне ожидаемый итог. Она посмотрит на себя в зеркало, скажет, мол, ну я же говорила, что я толстая, и пойдет есть тортик.
Так что муж может хоть укритиковатся, его слова ничего не изменят , если у женщины нет потребности для себя прийти в форму, то и не будет
Форум: Семья
Всего: 486 041 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Не чувствую мужчину в мужеНет ответов
- Свидания с супругом2 ответа
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря54 ответа
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни18 ответов
- Жена знакомится с мужчинами в клубе10 ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине47 ответов
- 50/50 с мужем это нормально?273 ответа
- Муж после развода исчез из жизни сына40 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- 50/50 с мужем это нормально?273 ответа
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?156 ответов
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря54 ответа
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине47 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына40 ответов
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Была любовницей, стала женой21 ответ
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни18 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
- Жена знакомится с мужчинами в клубе10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена после родов (даже нескольких, возможно) поправилась, подурнела, нет времени и сил на такой уход, какой был раньше.
И муж либо изменил ей, либо развелся, либо просто терроризирует ее словами, какая она стала страшная.
Вы за кого?
За жену, которой после такого стресса, как беременность и роды можно немного и расслабиться на время, тем более что муж тоже не Аполлон - лысеет, толстеет и седеет. И муж должен понимать, что жене тяжело и за собой ухаживать, и детей растить.
За мужа, потому что если жена не следит за собой, значит, она не уважает себя, а следовательно и мужа. И что она в некотором роде обманула его, когда хотела замуж и была стройная и ухоженная.
За кого вы и почему?