Муж заигрывает с бывшей за спиной у жены
Ирина 🐍
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
За спиной же заигрывает, за спиной же можно.
Гость
Для многих мужчин с бывшей не считается
Гость
Девочки, все эти измены конечно очень больно, но давайте смотреть правде в глаза. Если вы шикарно выглядите, у вас успешная карьера, полно классных друзей которые вас обожают, есть поклонники среди мужчин не хуже вашего, то никаких измен не будет. Но если страдает хоть одна часть вашей жизни, а мужчина пользуется популярностью среди женщин, то при малейшем конфликте он побежит строить своё счастье с другой. Сейчас мужчины очень нежные и требовательные
Гость
Изменяет ,изменяет . А если даже и не изменяет , то хочет ,просто та баба ему не дает пока . Мужчина ,которым пренебрегла женщина и прекратила с ним отношения не успокоится пока ее не завоюет ,а потом уже можно бросать . Только бросит уже он .
Форум: Семья
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерсНет ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!20 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
У подруги такая ситуация, муж забыл телефон дома, позвонил домой попросил жену проверить новые сообщения, она увидела сообщения от его бывшей и прифигела почему так много, оказалось он не только по делу общается с бывшей, у них общий небольшой бизнес, но много сообщений типа- че делаешь? Как самочувствие? Ты мне нужна, скучаю по твоей груди, давай поиграем, привет моя любовь... и проч, .. она его мягко игриво отсылает, но вечером пишет - ты че сегодня не перезвонил? Жене муж сказал он так шутит, это все несерьезно и ниче такого он не делает.. и типа будет продолжать такое общение так как не хочет бывшую совсем терять.. при этом секса вроде как у них нет, поскольку они развелись по причине она секса не хотела. Это вообще нормально такое общение за спиной жены? Моя подруга сама не своя, уйти не решается, вроде не изменяет, но и терпеть такое унизительно. Продолжать ли терпеть такие шутки? Просто ваше мнение плиз #подруга #муж #бывшая