Добрый вечер. У мужа появилась другая. Вот ходит сам не свой уже неделю, и ко мне его вроде тянет, и там не прекращает общение. Только вот она не знает про меня, а мне добрые люди подсказали об их отношениях. Они уже ездили к друзьям нашим общим, и несколько раз вечером гуляли. Знаю точно секса у них не было. Вот сижу и думаю стоит ли ей позвонить или написать рассказать про себя. Или все это повышение его какой то самооценке.
Здравствуйте! Интересно, что часто женщины предпочитают разбираться между собой, не подключая мужчину. Иногда жена и любовница могут встретиться, поговорить по душам. А бывает и вовсе начинают дружить. Повышение это самооценки или нет, но все же муж ваш. Может быть ему видней и он более точно ответит на этот вопрос?
Жмых
[1125193792]
Что-то сегодня все мечутся. К холодам наверное.
Гость
[3212520739]
... Даааа. Секса не было, мечется, она про меня не знает... Слушайте, не тратьте своё и наше время. У Вас нет ни ума, ни гордости, ничего. Извините. Тема очень избитая и неинтересная.
Гость
[287491840]
Zara
Сообщение было удалено
СтОит! И позвонить, и рассказать, а если там женщина адекватная, то объединиться, и лгунишку наказать!
Гость
[4014350550]
Классные у вас такие друзья! С такими и врагов не надо.
Гость
[1933100367]
А может та женщина сделала приворот Вашему мужчине?Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Злая Продавщица
[1723664443]
если любил юы вас, не было бы второй. Выбирая между двумя оставь меня одну- любил ююбы не было второй... *** обыкновенный.
Злая Продавщица
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
написала, но ставку снизить по ипотеке не хочет сыну. мне нужны пруфы- ей непонятно что
пташка
[2603899057]
Мужа жалко, мечется, бедный. Откуда вы только такие беретесь?
Липа
[3903310161]
Да все там было и все о Вас знают, с чего бы она по Вашим друзьям таскалась нецелованая?)) Вообще, что за ***, мужичка к ногтю, что то не нравится на выход, бабе тоже пистюлей вставить, чтобы не расслаблялась. Ну, а когда всем клавам по серьгам можно и за себя любимую взяться, берите подругу идите в театр, на сз загляните подходящего кавалера тащите в кино, расслабьтесь. Чем больше будете показывать Вашу тревожность в мужниных метаниях, тем скорее он переметнется на другой фланг.