Муж грозится уйти
Здравствуйте! У меня муж при каждой ссоре грозится уйти, типа он со мной потому что любит, а так бы уже ушел. Вот я думаю, нафиг надо так жить как на пороховой бочке. Или вообще что он этим хочет сказать? Детей нет, жилье мое, зарплата у него 25 тыщ
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Да пусть топает. Манипулятор.
гость гость
Выгони его сама! Вот он ах уеет!
Гость
И что за любовь,если ничего не устраивает ? До первого гормонального сбоя ? Здесь вам решать подходят ли такие отношения для перспективы. И узнать что означает для него любовь.
Гость
Укажите ему на дверь. Он или заткнется. Или свалит. Зато агония Ваша прекратится.
Реально уходом или разводом можно напугать лишь один раз. Когда земля уходит из под ног. И все привычное рушится. Второй раз - уже не так страшно, хоть и неприятно. К третьему разу основные страхи уже пережиты. На пятый раз - эти запугивания надоели. На шестой-десятый - это уже "Руководство к действию". Или сваливать самой. Или давать большого пинка.
Реально уходом или разводом можно напугать лишь один раз. Когда земля уходит из под ног. И все привычное рушится. Второй раз - уже не так страшно, хоть и неприятно. К третьему разу основные страхи уже пережиты. На пятый раз - эти запугивания надоели. На шестой-десятый - это уже "Руководство к действию". Или сваливать самой. Или давать большого пинка.
Гость
Выкинь его как вшивого кота за дверь. Пока этой гниды нет дома, собери его лохмотья и Выкинь за дверь. Замок Смени.
Гость
Ещё и нищееб. Ужас. Ещё и примак. Ужас. Ещё и пасть разевает. Ужас.
Гость
Не нравится- не живи! Все просто! Просто шантажирует вас этим, чтоб не расслаблялась... Сделайте вид, что вас все равно, при очередной ссоре, будет снова говорить, что уйдет, спокойно ответьте: да пожалуйста, мне же лучше будет, никто мозги ип.а.ть не будет! И посмотрите на его реакцию.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов