свекровь собралась с моим мужем ехать в санаторий!
У мужа болела спина, и вот когда она последний раз приехала в гости , она говорит мол у меня ноги болят, нам надо с тобой, Серёжа, летом в санаторий поехать. Это нормально? При том что она - школьный учитель и у неё 2 мес отпуск, а у мужа 2 недели, и он, молодой мужик, должен ехать в какой-то санаторий для пенсионеров, и я видимо тоже либо работать, либо туда же, вместо моря! Свекрови, вы реально считаете, что это в порядке вещей?
Ахаха, у свекрови есть свой муж-вот пусть и едет с ним, а сыночку-корзиночку пора оставить впокое для его собственной жены и если у него так болит спина, я думаю, они сами с женой разберутся, как ему и где лечиться, без всезнающей мамо
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати наоборот море хорошо для спины, будет каждый день плавать, это здорово. Массажи тоже на море вроде не отменяли. Чем хуже санатория?
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[676887908]
честно говоря я не поняла что не так в том чтобы поехать с матерью в санаторий. не в сауну же со ш.л.ю.хами. тем более спина болит у мужика. лучше уж подлечиться пусть съездит чем потом сляжет со своей спиной и ппц Автор - все на вас. хотите так?
Гость
[1150127525]
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет отпуск мужа провести вместе.
Гость
[1511688831]
как все раскудахтались что жена мужу здоровье зажимает! ничего не дают ваши санатории, ни в одной стране с развитой медициной санаторий не считается лечением чего бы то ни было. мужу больше пользы принесет гимнастика для спины, а цель свекрови оторвать сына от семьи и посеять раздор, правильно автор возмущается.
Дуняша
[2178391526]
***, автор. Почему Вашему мужу нельзя подлечиться в санатории? Что за треш?