Муж критикует еду
Очень часто это я не ем, это как помощи, то пересолила, то морковь не так нарезал. Достал говорю сам готовь и отвали. Готовлю я на всю семью и все едят, кроме него. Редко хвалит в основном за блины. Сначала обижалась, теперь бесит даже разговаривать не охото. Женаты 3 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нууу. Надо учиться готовить во первых. Во вторых: да, ты прав, я не умею, вероятно ты это сделаешь намного лучше-вперед любимый! кто лучше справляется, тот пусть и делает. В-третьих: ах не нравится? Берете СПОКОЙНО тарелку- содержимое в унитаз! Потом кастрюлю с этим же- туда же! Кладете второе и спрашиваете-как? Вкусно или опять не так? Не так- опять все в унитаз. В итоге еды 0, он голодный. Как то так.
Каратель
НУ раз критикует, то за дело. Есть вариант все исправить. Муж за стол, ты под стол. Как только услышишь критику, начинай работать головой интенсивно.
Вот увидишь все изменится
Вот увидишь все изменится
Пусть готовит себе отдельно.
Я даже в пятилетнем возрасте понимала, что если мне не нравится, я могу не есть. Но готовить специально для меня никто не должен
Это хамство со стороны вашего мужа
Я даже в пятилетнем возрасте понимала, что если мне не нравится, я могу не есть. Но готовить специально для меня никто не должен
Это хамство со стороны вашего мужа
Гость
А зачем вы готовите то, что вы знаете он не любит?
Гость
А что он придираться к нарезки? это не особо важно
Сообщение было удалено
дело не в еде,он чем то недоволен .но не хочет по каким то причинам озвучивать и поэтому придирается.
Гость
Пусть готовит сам. Я бы выбросила еду в унитаз,если бы начал гундеть. И со скандалом,битьем посуды и тд. Так бы орала, что побоялся бы потом *** трогать. А если бы бить начал - зарезала бы ночью. Я псих, поэтому со мной лучше не связываться.
Гость
Сообщение было удалено
Респект! Та же фигня. Надо уметь постоять за себя и затыкать поганый токсичный рот тех кого не спрашивают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с одногруппникомНет ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и детиНет ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?12 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема