Развестись? Остаться?
Нужно мнение со стороны. Вместе 25 лет. Выпить он всегда любил, но по праздникам. Уже год- каждый день , после работы. По бутылке водки. Уже ноль по мужской части- и ему по фиг. Дети взрослые, сын отдельно живет. Дочь в 10 классе. Муж работает, зарплата около 50, у меня 40. Для нашей провинции не самые низкие зарплаты. Мы очень отдалились.Прихожу позже него- уже пьяный храпит. В выходные может нажраться в 8 утра. Я устала. Мне родня говорит- ну и пусть пьет..не обижает же... Это просто я им не рассказываю, что уже и обижает. Уходить? Его позиция- это мое дело, на свои пью. Ни о каком лечении и слушать не хочет.Или молчать и жить своей жизнью? Я так наверное не смогу . Гипертонию уже нажила.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Дальше будет только хуже. Своей жизни у вас с ним не будет, жить вместе с сильно пьющим человеком - это гарантированная созависимость и риск здоровью. С алкоголиками надо разводиться в обязательном порядке.
Вы мазохистка? лучше не будет. Полюбите себя, наконец. Вы сделали все, что могли. Не хочет лечиться, насильно не заставишь. Пожалейте себя и дочь. Разводитесь или просто живите отдельно, если официально развод не нужен. Сразу поймете , насколько спокойнее домой приходить, когда там нет алкаша.
Гость
Сообщение было удалено
И где она будет жить с дочерью после развода? Похоже, что в той же квартире с алкашом.
Гость
Как можно выпивать БУТЫЛКУ ВОДКИ ОДНОМУ? И каждый день? 🍻🍻Надеюсь, что вы приукрасили.😅 Вам не уходить надо, а БЕЖАТЬ! Смысл с ним жить?
Гость
Сообщение было удалено
Если чекушку - то может быть . Если поллитру - сомнительно .
Сообщение было удалено
а снять отдельное жилье никак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема