Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я зарабатывала деньги

Я замужем больше 10 лет, две маленьких дочки. В полтора старшей вышла на работу, но через год снова ушла в декрет. Теперь полтора младшей. Муж постоянно зарабатывал мало, т к особо не напрягался. Теперь он оч хочет, чтобы я вышла на работу, у меня работа оч тяжелая и до поздна. Старшая ходит в сад, с младшей он хочет, чтобы сидела его мама и я была бы ей оч благодарна. Свекровь из другого города. И для меня это страшный сон, выйти на тяжелую работу, а домой приходить и свекровь наблюдать, да еще ей пятки целовать, что дала мне возможность работать( Свекру жена не интересна, он постоянно сбегает на дачу и для сыекрови это предел мечтаний, жить с нами, воспитывать внуков и невестку поучать. Как быть мне? Часто думаю о разводе. Пусть живет со своей маман, раз так хочет и на работу выйду, но только муж мне тогда зачем?!
Незнаюкакбыть
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моятема
Сообщение было удалено
Пишешь "пахать готова" и тут же пишешь что на работу идти не хочешь. Типичная женщинка.
Гость
Разводитесь.
Гость
Гость
Надоели наглые иждивенки. Хоть бы кто написал, что желает в семью вкладывать и семье помогать на ноги вставать.
В смысле «иждивенки» ??? Я сомневаюсь, что детей воспитывают поровну, посулу моет каждый сам за себя, за детей и в которой готовили по очереди, то же самое со стиркой, глажкой, приготовлением еды и т д …. На *** мужик тогда нужен? Если женщина сама все делает и сама зарабатывает???? Мужики обмельчали и ох..ели !!! Вот и все!!! На мамонтов 21 веке никто не ходит! Значит зарабатывать надо !
Гостья
Незлая
ну дело сделано, вы второго ребенка родили в нищету.
Муж то в чем тут виноват? Сейчас пол страны получают мало.
Вам нужен любимый мужчина или кошелек?
Почему так сложно выйти на работу? ну не нравится график, ищите другую работу
Тут кошелёк только мужу нужен, он денег требует
.
Мужчина гонит на работу, чтобы самому меньше загоняться на работе. Наверное, пример мам0 подала - всё тянула на себе и в 50 лет калоша с инсультом. Мужа надо воспитывать. Пособиями не делиться - они на детей и ваши. Даже сумму, чтоб не знал выплат. Не его дело. На работу не выходить. Побольше нагружать мужа. Учить его ведению дел - ведь вам типа на работу выходить, значит вы не будете домашней хозяйкой, значит муж активно должен участвовать в делах, а не стоять/лежать в сторонке. И вздыхай хитро "вот научу тебя, и можно на работу". Ничего не ищи. Хитри.
Гость
гость
автор, сочувствую... была в вашей ситуации. Но я на первом ребёнке всё поняла и второго от мужа заводить не стала. К сожалению, в вашей ситуации выхода не вижу - придётся идти работать.
Господи! Как же много в нашей стране несчастных женщин...И если всего одно столетие назад в обществе было принято, что глава семейства всех содержит и обеспечивает, то что же теперь мы вынуждены наблюдать... очень всё это грустно... и словосочетание "выходить замуж" теперь в настоящее время нужно уже трактовать так: "выходить перед мужем".
Гость
Я
Ага расплодятся жабы и сидят на шее у мужика. Иждивенки хрюндели
Ты тупенько, тему когда внимательно прочтешь? Де би лоид.
Гость
Писдатая Волшебница
Пахать ей все равно придётся, если дети будут с нею. Младшему исполнится 3 года и выплата пособий прекратится. Алименты будут 40%
Почему 40? По 25% на каждого.
Гость
Гость
Автор, а почему Вы с ним живете 10 лет? Вы инвалид, под 150 кг весом, с третьей рукой, зубами на лбу? Почему человек рядом с Вами из совершенно другой песочницы? При том, что Вы его, по факту, содержали 7 лет из 10 и оплатили минимум 2/3 жилья, почему Вы, в принципе, позволяете ему заводить разговор о пооживании свекрови в квартире, которую Вы оплатили на 2/3?! Вы себя с пола вообще планируете поднимать? Или Вам нравится быть в роли придверного коврика?
Тоже не понимаю, уж лучше б на работе своей кого б нашла, чем нищука этого проблемного.
Гость
Моятема
Смешат такие вопросы. 100% автора никто лучше замуж не позвал, вот она и постреколяла за этого. И толку, что работающая, хорошо зарабатывающая, это ей не помогло выбрать достойного. А при этом все работающие вечно подтрунивают над неработающими. Только сами то какой хлам подбирают. А родила потому что пора было, возраст, пора, пора, трубы горят.
Мне кажется как раз у неработающих женщин гораздо лучше мужья и я не подтруниваю над такими. Муж пашет за двоих, а на женщине уют, дети, семейный очаг. Но у меня так никогда не получалось. И замуж я вышла в 20, кто ж меня мог позвать, когда я верная жена, примерная?! Я влюбилась и восхищалась человеком, что он получает второе образование, что планов громадье. Но года идут, а воз и ныне там. Его друзья уже ген директора, у многих свой бизнес. У моего же если возникают идеи, это такой кошмар, что лучше бы он эти тупости не озвучивал. Типо рыбок из капельниц делать и продавать, просто жесть. Я когда подобное слышу, хочется заплакать от тупости. При этом начинаются истерики и крики в мою сторону, что у него хоть какие-то идеи, а я ни о чем не думаю, могла бы и помочь ему.( т е еще и от меня он ждет идею годного бизнеса, который он будет развивать,типо, ладно, уговорила...((((
Да это просто клиническое ничтожество в штанах, зачем он вам нужен?! Впрочем , тема старая, надеюсь, вы уже давно бросили это недоразумение:)
Гость
Гость
Ну так пусть подает на развод и проваливает. Вам же лучше. Вы можете просто отказаться продавать квартиру и жить в ней с детьми как и жили. А мудчинка эта может либо там же жить как сосед, либо свалить в туман. Квартира то в любом случае ваша и детей. Не сможет он долю продать никогда, да и не станет так опускаться, подселяя к своим детям чужих людей.

Опять баба детьми прикрывается. Это нее ее квартира, а ОБЩАЯ. Он может в ней жить. Еще и новую жену привести. Или разделить пополам.
Хрена!!! С несовершеннолетними проживающими на данной жилплощади запрещено кого то приводить, да и кажется без детей только по согласию второго собственника.
Гость
Гость
Почему когда надоевшего домохоза выпинывают из квартиры, то вы визжите, что в браке все общее, несмотря на то, что работал один мужик? Двойные стандарты?
Во ту пень🤣
Гость
Гость
Автор, признайтесь, что решение о детях было за Вами. Захотели- родили, а муж покорно промычал. Ну и нах ему весь этот гемор?
Так она и призналась. Читать тему надо внимательнее.
Гость
Гость
Так и скажите мужу, что чужих людей в вашем доме не будет. На старую ишачную работу вы не пойдете, а выйдете на версию лайт рядом с домом. Да хоть в библиотеку))) И потом наслаждайтесь его вытянутым фейсом. Параллельно готовьтесь к разводу с маменькиным сынком, пусть юрист будет вашим лучшим другом. Уж на юриста заработаете, оно того стоит. Квартиру да, придется менять, но не фифти-фифти, а в соответствии с внесенной долей каждого - именно для этого и нужен юрист.
Вот!!! Супер совет насчет юриста особенно.
Гость
Гость
Конечно, в сад. И давно надо было. Доверяете вы няням или нет, дело десятое.
Не хотите видеть свекровь, отдавайте ребенка в сад.
Вот же вы безмозглая тетка. Родила, чтобы не работать, но доходы и самое главное желание мужа тянуть всю канитель в одно лицо не узнала.
Ну, раз вы зарабатываете больше, пусть он сидит с детьми, а вы будете работать. Если конечно, рождение детей, не было прикрытием для тунеядства)
Во вылезло очередное недомужло🤮
Гость
Deniska1984
Ну-ну...
Затраты на адвоката будут дороже)
Она справилась, зря распереживался, му хо мор старый, это тебе на новые носки никогда не хватало, а у автора какой то там дцатый грейд, работая в сбере.
Гость
Дима
Вот и ВЫ почешитесь для своих детей. Идите работать, хватит бездельничать.

В чем ваш вопрос? Муж сказал работать - идите и РАБОТАЙТЕ.
Ну откуда такие ту пни как ты берутся, что даже читать не могут🤦‍♀️
Гость
Гость
Я говорю, о том, что разведенная женщина с двумя детьми - красивая и ухоженная в рамках средней дамы, а это у нас автор - это миф!!!
Я знаю о чем говорю, хоть и мужчина. Дети болеют, требуют внимания, воспитания да элементарно, чтобы поиграли с ними... А как средняя дама может работать, бегать по детсадам, по больницам, по кружкам и т.д. Или ей нужно будет пахать 24/7 чтобы оплатить помощников или найти богатого ухажера.
Наши бабы т у пы ые... Именно бабы. Женщина умная может сделать так, что мужчина будет пахать, получать получку и бежать домой, чтобы отдать жены в уверенности, что именно так он решил.
Ты абсолютно не знаешь о чем говоришь. После неудачных браков, в разводе женщины расцветают , с детьми или без - не имеет значения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 969 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем