Гость
Статьи
Люблю женатого , сама …

Люблю женатого , сама замужем

Девочки , когда у вас прошла любовь к женатому мужчине ? Два года встречалась с женатым мужчиной , сама замужем . Я думала такая любовь только в фильмах . Что у нас всё по-другому , никак у всех . У нас в семье детей нет . С мужем уже больше пяти лет . Муж любит очень сильно . А мне угораздило влюбиться в женатого . Женатый любовник постоянно говорил чтобы я уходила от мужа , но я не была в нем уверенна . В итоге его жена ждёт уже второго ребёнка . Я приняла решение всё обрубить . Так как на чужом несчастье своего счастья не построишь . Поэтому решила исчезнуть. Дабы не наломать дров . Не хочу чтобы всё бумерангом вернулось . Уже несколько месяцев места себе не нахожу . Реву по ночам . Как забыть его ? Почему так тяжело на душе 😭
Partizanka
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бумеранг уже начался.Детей у Вас нет-это тоже бумеранг.Зачем вообще начинать общаться с чужим мужчиной?!Это же подло и мерзко!Повышайте свои моральные качества и тогда встречи с женатым станут для Вас неприемлемыми!
Как же все глупо, наверное вы молоды, с годами приходит безусловная любовь, когда нет желания что б был с тобой просто любишь, ведь плачем мы от того что не оправдались наши надежды, а любовь если есть то есть
Гость
Я тоже продолжаю сохнуть по мужчине который женат, мы не переступаем черту. Мы трезво осознаем, что будет больнее всем нашим близким людям которые нам доверяют. Но не можем перестать общаться. Нас тянет друг друга уже три года. Мы даже наверно стали друзьями. Незнаю, что дальше… но просто исчезнуть не получается не у меня , не у него
Гость
Partizanka
Спасибо больше за мудрые советы 🙏Я бы все отдала , чтобы забыть всё как страшный сон . И начать жизнь с чистого листа . Поэтому и мерзко на душе . Хочется рассказать все мужу , или уйти . Не заслужил он такого отношения . Мне правда мерзко ... Уже не знаю что делать ... Моя жизнь превратилась в ад ...
Пусть Всевышний даст вам терпения🤲 Сердцу не прикажешь. И не все могут справиться со своими чувствами. Пока сам не испытает, не поймёшь другого. Пусть Всевышний не испытывает нас 😢🤲
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 881 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова