Дамы, помогите советом. Пришли с супругом на праздник, там среди гостей были все его друзья, которых я хорошо знаю, с ними часто общаемся. И семейная пара, с которой нечасто общаемся, мой муж их давно знает, а я несколько раз всего видела, на праздниках. Так вот из той пары муж начал частенько шутить на тему, будто якобы мой муж на его женушку заглядывается. Выставляет все так, мол, куда это ты смотришь, это моя жена, не смей смотреть. И все с улыбкой, вроде как невинно-шуточная ревность. Сразу скажу, поводы иногда были, ну то есть мой и правда иной раз будто случайно то дистанцию с ней нормально так сократит, то случайно приобнимет, но особо ничего криминального. А бывает тот товарищ вобще без повода начинал такие вот приколы. И все это при мне. Сначала я мимо ушей все пропускала. ну думаю ладно, пошутят и успокоятся. Но это продолжается почти каждый раз когда мы вместе куда-то идем. Мне становится неприятно, тот мужик выставляет все так, будто его жена настолько вся из себя-красотка-самая лучшая, что даже мой муж при мне - живой жене, на нее пялится. Ей конечно же приятны эти мелкие сценки, муж показывает что ревнует-ценит ее, моему мужу будто приписана роль ее какого-то безнадежного воздыхателя. А я стою там как не пришей кобыле хвост. Что это? Попытка того мужа таким образом возвысить свою супругу? Или у него комплексы. Или комплексы у меня? Меня это задевает. но я не показываю. Как на это реагировать? Мне не нужно чтобы мной одной мужики восхищались или внимание ото всех, но неприятно когда твоего мужа в таком свете выставляют, а он и не против. Уже и не хочется с той парочкой куда-то вместе идти.
Тоже жду автора,надеюсь обьявится. все-таки уже праздники прошли. были ли они с этими друзьями еще на праздниках или нет. и как с мужем?!
Автор
[1001749992]
Милые дамы, доброй ночи. Если вдруг кто то еще читает мою тему. Я здесь с не особо важными новостями. Мы с той парой пока не встречались, я отказываюсь,говорю ну неприятно мне. Просто пока муж уснул добралась до его телефона и вотсапа. Понимаю, смешно и низко, но когда то здесь задали вопрос а не пишут ли они друг другу. И вот узнала что она в его вотсапе есть и иногда даже пишут. Но не любовные письма, а так. Например она наснимает видео с посиделок общих где он пьяный пляшет и скидывает ему. Но не сразу, а так через пару- тройку месяцев может скинуть вдруг сама. И при этом смайлики пальцы вверх типа клево отжигал. Или поздравление какое напишет. Мой при этом спасибо или улыбочками ответит,но не более. Вроде все дружески. Номер мужа этой дамы у моего тоже есть но в вотсапе переписка только с ней и только с её инициативы. Вроде когда наснимаешь видео то почти сразу друзьям его скидываешь. Либо напрочь забываешь. А она присылает не сразу, но просто вроде как чтоб повод был о себе напомнить хоть иногда. Или там реально ничего нет, но я как параноик подозреваю оба варианта.
Гость
[962708764]
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор, я про вас помню) Так что будут ещё новости - напишите пожалуйста) По поводу переписки - нуууу, всё понятно!!! Как же мне знаком этот мерзотный типаж баб! Все эти смайлики, сообщеньица, утютю, всё так мило, вроде по-дружески, но типа, ты не забывай про меня. Мерзко это всё. Хорошо, что он особо не реагирует, но она рада стараться масла в огонь подливать. То что она кайфует от этих игр с ревностью - это 100%. Ей ваши совместные встречи - бальзам на самооценку. Обламывается, наверное, что вы их рандеву ограничиваете) Сказать бы при встрече и очередного спектакля её мужу - Правильно ревнуешь, она периодически моему написывает. Да нельзя палиться, что переписки видели, жаль. В общем автор, удачи. Пишите, что интересного будет)
Автор
[1001749992]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,что помните) Знаете еще раньше заметила такую мелочь в поведении той пары. После первого флирта с ней я мужу своему сказала, чтобы этого не было И так далее. И вобще сказала, что мог бы при них про меня не забывать, подошел бы хоть обнял разок. Условие один раз сработало, муж не пил, себя контролировал, и больше внимания мне уделял, вина подольет, просто обнимет у костра. Так тот муженек сразу к своей этой даме подскакивал и тоже обнимашки устраивал) Хотя до этого был нейтрален в этом смысле. На всякие сообщения поздравляшки и видео мой отвечает всегда "спасибо, ребят". Лично ей спасибо нет. Подразумевая что это от них обоих, хотя они приходят всегда только с её номера. Но до сих пор я не могу осмелиться с ними увидеться, ведь разозлилась и поставила ультиматум, что еще раз такое отношение ко мне и развод. А вдруг все повторится.. Ну ладно, хоть ее пока пообламываем, если там что то есть
Гость
[3169185183]
Автор, помню вас и ваша тема была у меня в закладках. Думала, что уж и не появитесь. Странная у вас там парочка какая-то и муж странный , падок на лесть другой женщины. Держитесь там и удачи вам! Не пропадайте.
Так вот из той пары муж начал частенько шутить на тему, будто якобы мой муж на его женушку заглядывается. Выставляет все так, мол, куда это ты смотришь, это моя жена, не смей смотреть. И все с улыбкой, вроде как невинно-шуточная ревность. Сразу скажу, поводы иногда были, ну то есть мой и правда иной раз будто случайно то дистанцию с ней нормально так сократит, то случайно приобнимет, но особо ничего криминального. А бывает тот товарищ вобще без повода начинал такие вот приколы.
И все это при мне. Сначала я мимо ушей все пропускала. ну думаю ладно, пошутят и успокоятся.
Но это продолжается почти каждый раз когда мы вместе куда-то идем. Мне становится неприятно, тот мужик выставляет все так, будто его жена настолько вся из себя-красотка-самая лучшая, что даже мой муж при мне - живой жене, на нее пялится.
Ей конечно же приятны эти мелкие сценки, муж показывает что ревнует-ценит ее, моему мужу будто приписана роль ее какого-то безнадежного воздыхателя. А я стою там как не пришей кобыле хвост.
Что это? Попытка того мужа таким образом возвысить свою супругу? Или у него комплексы. Или комплексы у меня? Меня это задевает. но я не показываю. Как на это реагировать?
Мне не нужно чтобы мной одной мужики восхищались или внимание ото всех, но неприятно когда твоего мужа в таком свете выставляют, а он и не против. Уже и не хочется с той парочкой куда-то вместе идти.