Муж зевает при разговоре!
Муж зевает при разговоре. Каждый раз, когда я что-то рассказываю, он слушает, но зевает. Это раздражает очень, когда говорю ему об этом, он отнекивается, говорит, что расслабляется. А мне кажется, что это неуважение и он вообще не слушает. Комментарии типа, я не интересно рассказываю не уместны, потому как работаю с людьми и знаю что такое заинтересовать собеседника. Но муж почему то так поступает(( У кого была такая ситуация? Поделитесь, пожалуйста.
АвторА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо знаешь. А зевают действительно при отсутствии интереса.
,
человек зевает, когда его мозгу не хватает кислорода
Не психолог
есть хорошая новость - звук вашего голоса его расслабляет. не высыпается видать...
у меня есть такая подружка с мелодичным голосом - я тоже засыпаю с телефоном под ее воркование, как ручеек журчит. это так прикольно! если что я ж)
а *** так вообще не способное обычно дальше 3 фраз информацию получать. с ними надо как в армии обяъсняться - глаголами. типа: ты поел? ты выспался? ты устал? ты в дуще уже сдодил? ты можешь выслушать? у тебя есть время послушать вопросик мой? вопрос в следующем: нужно купить холодильник.
муж: когда?
вы: через месяц.
четко, по делу, в 2-3 фраза рисуете проблемку спокойным благожелательным тоном, сидите от него слева и в ухо ему говорите - дорогой, покупает холодильник. он такой: зачем? вы: старый сломался! все, проблема обозначено. дальше он будет сопротивляться, лепетать что есть друг который когда-то там чинил какие-то микросхемы... нет, тут нужно проявить непреклонность. и сказать: ту навреное устал, ляг, отдохни. завтра поговорим. пусть обмозгует задачу.
у меня есть такая подружка с мелодичным голосом - я тоже засыпаю с телефоном под ее воркование, как ручеек журчит. это так прикольно! если что я ж)
а *** так вообще не способное обычно дальше 3 фраз информацию получать. с ними надо как в армии обяъсняться - глаголами. типа: ты поел? ты выспался? ты устал? ты в дуще уже сдодил? ты можешь выслушать? у тебя есть время послушать вопросик мой? вопрос в следующем: нужно купить холодильник.
муж: когда?
вы: через месяц.
четко, по делу, в 2-3 фраза рисуете проблемку спокойным благожелательным тоном, сидите от него слева и в ухо ему говорите - дорогой, покупает холодильник. он такой: зачем? вы: старый сломался! все, проблема обозначено. дальше он будет сопротивляться, лепетать что есть друг который когда-то там чинил какие-то микросхемы... нет, тут нужно проявить непреклонность. и сказать: ту навреное устал, ляг, отдохни. завтра поговорим. пусть обмозгует задачу.
Не психолог
То есть главное запомните - мужик с работы пришел, поел, все он работоспособен только 10-15 минут после этого как правило. Так что у вас на разговор 5 минут. можете прописать на листочке. Можете проговрить на диктофон.
А болтать от дыши часа два можно с подружками. Или мамой. С мужиком не стоит. Во-первых не оценит. У них после 5 минут включается режим белого шума. Не слышит. Во-вторых, будет считать вас слишком разговорчивой и не ценить ваши слова. А оно вам надо? Хотите поговорить о высоком - заводите подружку
А болтать от дыши часа два можно с подружками. Или мамой. С мужиком не стоит. Во-первых не оценит. У них после 5 минут включается режим белого шума. Не слышит. Во-вторых, будет считать вас слишком разговорчивой и не ценить ваши слова. А оно вам надо? Хотите поговорить о высоком - заводите подружку
Гость
Ну ты и дура, ему воздуха не хватает!!!😤😤😤
Гость
А может от бескультурия? Есть один знакомый, так он при всех зевает, как будто вечно не высыпается. И ладно бы тихо, так громко озвучивая... Просила при мне этого не делать, но поняла, что снимаем не изменить. Ему с этим жить. Раз уж мать не научила...
Гость
Зевание или его отсутствие могут быть симптомами и таких заболеваний как:
Повреждение мозга.
Морскую болезнь.
Наличие опухолей.
Энцефалит, хорею.
Кровотечения желудка или кишечника.
Даже инфаркт миокарда.
Анемия имеет такой симптом, как зевота. Недостаток кислорода этому способствует и снижение уровня железа. Так развивается гипоксия (кислородное голодание).
Зевота может быть симптомом ослабленной психики при нервных расстройствах. Такое может наблюдаться при синдроме хронической усталости, вместе с недостатком сна.
Сахарный диабет проявляется частой, длительной зевотой.
Повреждение мозга.
Морскую болезнь.
Наличие опухолей.
Энцефалит, хорею.
Кровотечения желудка или кишечника.
Даже инфаркт миокарда.
Анемия имеет такой симптом, как зевота. Недостаток кислорода этому способствует и снижение уровня железа. Так развивается гипоксия (кислородное голодание).
Зевота может быть симптомом ослабленной психики при нервных расстройствах. Такое может наблюдаться при синдроме хронической усталости, вместе с недостатком сна.
Сахарный диабет проявляется частой, длительной зевотой.
Гость
вам бы мужа к врачу отправить на обследование, а не раздражаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, представляю себе: прихожу к терапевту и говорю: "я часто зеваю". Интересно, меня сразу пошлют или я буду долго выслушивать ругательства? Просто зевота не является каким-то явным симптомом заболеваний и обследовать меня, с вероятностью в 100,5%, никто не будет.
Вика
мой тоже всегда зевает. иногда мне нужно сосредоточиться, а он в это время зевает и я не могу удержаться, чтобы не зевнуть. так устаю от этого(
Гость
Здравствуйте у меня такая же история и могу сказать что я тоже очень расстраиваюсь когда такое происходит даже плачу иногда (((
Гость
Здравствуйте! У меня такой же случай. Мой муж зевает когда разговаривает со мной и что самое интересное он это делает сразу как узнает от меня всё то что ему было нужно.😒 А потом начинает зевать . Естественно мне становится не приятно и я кладу трубку ((( подскажите пожалуйста кто знает и понимает почему так происходит???? Хоть он говорит что это не правда ,что ему не интересно 🤪 врёт!!!! Так???
Гость
У меня, муж постоянно в разговоре со мной зевает, и только со мной. Я думаю, ему не интересно моё общение, в интернете гораздо ему интересней,он ждет когда я уйду и полностью увлекается видео.
Гость
Здравствуйте! У меня такой же случай. Мой муж зевает когда разговаривает со мной и что самое интересное он это делает сразу как узнает от меня всё то что ему было нужно.😒 А потом начинает зевать . Естественно мне становится не приятно и я кладу трубку ((( подскажите пожалуйста кто знает и понимает почему так происходит???? Хоть он говорит что это не правда ,что ему не интересно 🤪 врёт!!!! Так???
Мужья зевают при разговоре с женами, т.к. им это скучно и не интересно, но с другими они не зевают, у меня точно так же происходит, очень обидно,он живёт в интернете,общаеться, переписывается с кем-то,а со мной зевает и ждёт когда я оставлю его в покое.
Гость
То есть главное запомните - мужик с работы пришел, поел, все он работоспособен только 10-15 минут после этого как правило. Так что у вас на разговор 5 минут. можете прописать на листочке. Можете проговрить на диктофон.
А лучше завести любовника
Гость
Вот начинаю ему что то говорить, а он зевает и прямо орет изо всех сил, кому я говорю? Убила бы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?7 ответов
- Стоит ли продолжать общение?12 ответов
- Любимая футболка парня3 ответа