Мой муж не любит дарить подарки.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и? В чём вопрос?
Гость
На ДР все таки надо что то дарить обязательно не из еды, вы не находите? Ну так принято. А вот подарки без повода и из поездок как раз совершенно пустая трата денег и радости они не приносят, т.к. всегда дарят ненужные вещи.
Гость
Ваш муж просто наглый. Подарок он и есть подарок. О нём в лоб воспитанные люди не спрашивают.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Мы с мужем железно дарим подарки друг другу только на Рождество. Он мне преподносит парфюм, я ему бутылку дорогого коньяка. И все! Все остальные дни рождений, годовщины, Новй год и тд не дарим никаких подарков. Потому что если что-то нужно или хочется - покупается немедленно. Дарить подарок - пылесборник или ненужную вещь ради факта, что что-то подарено - это не надо ни мне, ни ему. Вдень рождения поздравляем на словах с поцелуями, вечером отмечает в ресторане. Зато в течение всего следующего года, если что-то приглянется, запросто покупаем и вручаем со словами :" На день Рождения тебе ничего не было вручено. Вот теперь тебе подарок!".
Это устраивает обоих, никто не жлобится. И не надо голову ломать , судорожно метаться по магазинам с отчаянием: " Что же подарить?".
Это устраивает обоих, никто не жлобится. И не надо голову ломать , судорожно метаться по магазинам с отчаянием: " Что же подарить?".
Гость
Классная у него отмазка "Я сам как подарок". Мне кажется привык он что вы постоянно дарите,а самому не надо париться на этот счёт.
Гость
Ну д/р не внезапно же наступил. Надо было заранее об этом подумать, темболее сама получила дорогой подарок.
Гость
Он эгоист и всегда таким был , никого кроме себя не любящий , как вы раньше это не замечали то? Очень удобно он устроился
Гость
Он нагловатый, конечно, но в чем-то прав. На ДР всегда дарятся подарки, лучше было уточнить заранее, что денег на руках нет и т.д.
Гость
Но зато теперь можете в любой праздник смело требовать подарок, и его отмазка больше не прокатит.
Хз, что еще посоветовать, я мужчин-жлобов не очень люблю, я бы с таким рассталась
Хз, что еще посоветовать, я мужчин-жлобов не очень люблю, я бы с таким рассталась
Павел Андреевич
Сколько Вам он денег отдаёт? Если всегда нормально, то можно с подарком подсуетится. Если нет, а вы с дитем дома, то что за игры у мужа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну извините, я не работаю, накрыла стол на неделе, готовила, старалась..
Я поняла что сделав мне дорогой подарок человек хотел получить такой же взамен. Я считаю это не правильно, лучше тогда ничего не дарить.
Вот мне всегда нравилось дарить подарки, любые. Я испытываю радость от того, что человек удивляется, радуется. А детям вообще не могу отказать.