Муж хочет, чтобы я шла работать, но я имею доход
Замужем, сыну 5 лет. Уже года 2 свекровь пилит меня, что я сижу дома, не работаю. Последнее время подключился и муж. Но, я сдаю бабушкину квартиру и также как и муж приношу доход в семью, получается. То есть я не иждивенка. Что касается работы, то я не хочу на данный момент работать да и не могу. Сын ходил в сад почти год, кроме хронических болезней и нервотрепки ничего не было,ну и сдавать деньги постоянно то на ремонт, то на занавески, то на полотенца при том, что сад как был обдрипанным таким он и остался, я не хочу. Сейчас он ходит 3 раза в неделю на развивающие занятия по 3,5 часа, и сыну нравится и я успеваю отдохнуть, и ходит раз в неделю в бассейн. Меня это устраивает, сын здоров, сдавать никуда ничего не надо, я имею свое время. Но мужа не устраивает. Он хочет, чтобы я шла работать( плюсом волоча хозяйство конечно) и деньги со сдачи жилья и зарплату клала в общий бюджет. Я сопротивляюсь. Какая разница откуда я приношу деньги, с работы или со сдачи жилья, разве нет??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не под бляддство, а посуточная сдача квартиры в курортном городе отдыхающим. в курортных городах работы мало и она копеечная. было бы иначе-полстраны туда переехало бы. но похоже что вся страна знает это, кроме вас.
что толку выходить на работу с низкой зп, если половину месяца на больничном сидеть потом? а главное-ребенок не может есть детсадовскую еду, аллергия у него и в той местности хрреновые садики, автор описала подробно какие они. но ни вам, ни свекровке чужого ребенка не жаль конечно.
где тут тунеядство? херак себе-бизнес вести, дом, ребенком занимаясь по полной, без чьей-то помощи, ни муж, ни свекровь ей ведь абсолютно ни в чем не помогают, только указывают. по сути она домработница на самообеспечении, как и вы, впрочем.
а я одна живу, прекрасно зарабатываю, дочь взрослая и мне никто не указ, еще бы я с пополамщиком жила[/quot
Давай ты не будешь за всю страну говорит, ладно?)) вот и не угадала. Быт с мужем ведём на ровне, а ты одна понятно почему. И все эти ваши отмазки кошачье ***.(в курортной зоне живёт, а ребёнок больной аллергик, ну ты сама то веришь? Я ж говорю, тунеядство) Я переехала давно из той местности, где нет работы, сидите нойте дальше, думая что кто-то вам чем-то обязан. Нормальные люди объединяют свои усилия, добиваясь большего, тут ясно понятно, что автора зажимают, так иди работай, не ужели не понятно что скоро запахнет жареным??? Потом придётся жить в той квартире, что сдаёт, и где она будет деньги брать? На алики подаст?))
что толку выходить на работу с низкой зп, если половину месяца на больничном сидеть потом? а главное-ребенок не может есть детсадовскую еду, аллергия у него и в той местности хрреновые садики, автор описала подробно какие они. но ни вам, ни свекровке чужого ребенка не жаль конечно.
где тут тунеядство? херак себе-бизнес вести, дом, ребенком занимаясь по полной, без чьей-то помощи, ни муж, ни свекровь ей ведь абсолютно ни в чем не помогают, только указывают. по сути она домработница на самообеспечении, как и вы, впрочем.
а я одна живу, прекрасно зарабатываю, дочь взрослая и мне никто не указ, еще бы я с пополамщиком жила[/quot
Давай ты не будешь за всю страну говорит, ладно?)) вот и не угадала. Быт с мужем ведём на ровне, а ты одна понятно почему. И все эти ваши отмазки кошачье ***.(в курортной зоне живёт, а ребёнок больной аллергик, ну ты сама то веришь? Я ж говорю, тунеядство) Я переехала давно из той местности, где нет работы, сидите нойте дальше, думая что кто-то вам чем-то обязан. Нормальные люди объединяют свои усилия, добиваясь большего, тут ясно понятно, что автора зажимают, так иди работай, не ужели не понятно что скоро запахнет жареным??? Потом придётся жить в той квартире, что сдаёт, и где она будет деньги брать? На алики подаст?))
Гость
Домхоз убирает срач за собой и считает это ведением домашнего хозяйства. Больничные после 8 лет стажа оплачивают 100%. Ребенок из -за прихоти мамаши - тунеядки инвалидизируется. Вклад от сдачи квартиры равен з/п мужа ? Поймите , никому не хочется сажать на шею паразитку и ташить на себе .
Гость
А в чьей квартире вы живёте, пока свою сдаете? Если в мужней, то ему маленько обидно наверное, что он один должен вкалывать на работе, выходить на работу и вести все хозяйство это ему слишком жирно конечно будет, но скажите твердо, что если вы на работу выходите, то весь быт пополам и в хозяйство вы вкидываете пропорционально и на все расходы на ребенка тоже, а все остальное, что заработаете, вы намереваетесь тратить на себя
Гость
А зачем нужен бездельник в семье?
Семья на то и нужна что бы тянуть быт вместе
Семья на то и нужна что бы тянуть быт вместе
Люлю
Давай ты не будешь за всю страну говорит, ладно?)) вот и не угадала. Быт с мужем ведём на ровне, а ты одна понятно почему. И все эти ваши отмазки кошачье ***.(в курортной зоне живёт, а ребёнок больной аллергик, ну ты сама то веришь? Я ж говорю, тунеядство) Я переехала давно из той местности, где нет работы, сидите нойте дальше, думая что кто-то вам чем-то обязан. Нормальные люди объединяют свои усилия, добиваясь большего, тут ясно понятно, что автора зажимают, так иди работай, не ужели не понятно что скоро запахнет жареным??? Потом придётся жить в той квартире, что сдаёт, и где она будет деньги брать? На алики подаст?)) [/quote]_________
ты чо тут гонишь на меня, спекулянтка куева? кто тут ноет? мне уже далеко за 40 и *** никто уже не нужен, наелась. нашлась тут "труженица"-ничем твоя спекуляция не отличается от посуточной сдачи хаты,НИЧЕМ, повторяю, что бы ты тут не плела, работяга, тоже мне.
ты дурра-пополамщица, а может и примак-альфонс твой муженек.
автор переедет к родителям, если что. не знаю сколько у них комнат в СОВМЕСТНО купленной квартире, может при ее пилении и хватит ей на однушку
ты чо тут гонишь на меня, спекулянтка куева? кто тут ноет? мне уже далеко за 40 и *** никто уже не нужен, наелась. нашлась тут "труженица"-ничем твоя спекуляция не отличается от посуточной сдачи хаты,НИЧЕМ, повторяю, что бы ты тут не плела, работяга, тоже мне.
автор переедет к родителям, если что. не знаю сколько у них комнат в СОВМЕСТНО купленной квартире, может при ее пилении и хватит ей на однушку
Гость
[quote="лю"] Давай ты не будешь за всю страну говорит, ладно?)) вот и не угадала. Быт с мужем ведём на ровне, а ты одна понятно почему. И все эти ваши отмазки кошачье ***.(в курортной зоне живёт, а ребёнок больной аллергик, ну ты сама то веришь? Я ж говорю, тунеядство) Я переехала давно из той местности, где нет работы, сидите нойте дальше, думая что кто-то вам чем-то обязан. Нормальные люди объединяют свои усилия, добиваясь большего, тут ясно понятно, что автора зажимают, так иди работай, не ужели не понятно что скоро запахнет жареным??? Потом придётся жить в той квартире, что сдаёт, и где она будет деньги брать? На алики подаст?)) [/quo_____
автор переедет к родителям, если что. не знаю сколько у них комнат в СОВМЕСТНО купленной квартире, может при ее пилении и хватит ей на однушку[/qu
Ты че так разнервничалась)) климакс он такой, похоже... Нужна ты мне, гнать на тебя. Я говорю что автор отлынивает от работы, когда не инвалид, причём тут вообще?) иди, малахов начался по телеку.
автор переедет к родителям, если что. не знаю сколько у них комнат в СОВМЕСТНО купленной квартире, может при ее пилении и хватит ей на однушку[/qu
Ты че так разнервничалась)) климакс он такой, похоже... Нужна ты мне, гнать на тебя. Я говорю что автор отлынивает от работы, когда не инвалид, причём тут вообще?) иди, малахов начался по телеку.
Гость
Автор, а ваша свекра не против посидеть с реьенком пока вы на работе? А муж? Вы пойдите на работу, пусть помучаются с дитем.
Оленька
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Антидепресант
Только при условии, если жена полностью содержит, а его пенсия - это чисто его деньги. Вообще шикарно получится. Квартира чисто его после военной ипотеки не делится. Деньги копятся в кубышке. Жена обеспечивает а он готовит и неспеша готовится к разводу и жизни с молодой. )
Не с молодой, а с очередной дурой. Девки сейчас умнее стали, альфонсов уже видят за версту. Да и нахрен такой недомужик нужен, мамонта с ним на ровне нужно добыть, еще и очаг бегать поддерживать. Таких недорослей пусть мамки донянькивают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 174 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень2 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?9 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?12 ответов