Муж не хочет менять работу или искать подработку
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 486 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копить от него отдельно на первый взнос и брать себе для начала однушку или студию. Не забудь развестись перед покупкой жилья. Не будет и не хочет он надрываться, его все устраивает.
Гость
хочешь ты одна - иди и заработай
а приличный это какой, хотя бы 300 000 есть?
а приличный это какой, хотя бы 300 000 есть?
По факту эту квартиру действительно хочешь только ты, а он просто тебе уступил. Но реально положить жизнь ради твоей хотелки он не готов. Получается что-то отложить - откладывает, не получается - значит не получается.
Автор, два вопроса. Как у вас формируется семейный бюджет? И потянете ли вы покупку жилья самостоятельно (хотя бы маленькой студии), для себя одной?
А-1
Ну жесть вы мужики неадекватные со своими м.д. квартира - это уже женская "хотелка", как будто я на шубу хочу зарабатывать.🤣 А не на вещь первой необходимости.
Если вам так нравится, живите под мостом.
Ну жесть вы мужики неадекватные со своими м.д. квартира - это уже женская "хотелка", как будто я на шубу хочу зарабатывать.🤣 А не на вещь первой необходимости.
Что за крайности?) Мы живем в съемной квартире, у нас есть крыша над головой и все бытовые удобства. Зачем *** рвать ради того же самого?
Так и будет жить. Но у нее будет студия, сдавая которую, она будет оплачивать половину съема. И в которую она сможет уйти в случае развода. Я почему и спрашиваю, как у них бюджет формируется.
Нет, не так. Допустим, они снимают двушку за 40, из которые она платит 20. Если она возьмет ипотеку, то за студию нужно будет платить те же 40, сдаст она её за 20, и теперь она должна платить те же 40, 20 доплата за ипотеку и 20 за тот де съем. И только лет через 15 она все выплатит и сможет прибылью от сдачи покрывать съем. То есть, если ей сейчас 30, то все это предприятие окупится, когда ей будет 75. К тому моменту её мужа уже давно не будет в живых...
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?3 ответа
- Жена не хочет на море2 ответа
- Муж предал. Не привыкла быть одна8 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и так обсуждаем, что по плану хотим как бы оба, а по факту - только я одна. У мужа с другом небольшой бизнес, в целом на жизнь хватает, но у него нестабильный доход. Недавно говорил, что отложил 200 тысяч, а потом выяснилось, что опять в 0, т.к долго ждал следующей оплаты и всё потратил. Уже 3 года говорит, что "всё будет", но воз и ныне там. Работа у него не очень напряженная - в среднем из дома работает с 9 до 5 примерно. И как будто не понимает, что не так вообще. То есть повторюсь, таких денег на жизнь хватает, но это не доход и не стиль работы для крупной покупки.
Для любителей написать, что "баба лентяйка", это не про меня. Работаю на 2 работах, немного имею репетиторства, доход в целом приличный, живем в миллионнике.
Не очень понимаю, что делать со всем этим. #муж #работа