Отмечали нг с дрьзьями, мы и еще 3 пары. В итоге одной жене муж пождарил айпад, второй последний айфон, третьей браслет золотой с брюлликами. А мой мне подарил дешевый набор косметики тушь и подводку, стоит это рублей 500 максимум. Мне так это все неприятно было. Тем более при всех. Такой ущербной себя почувствовала на фоне других. Не знаю как муж себя чувствовал на фоне других мужей, думаю неплохо. У меня настроения не было весь нг, в чем меня муж обвинил. Ну а кто бы с настроением при таких раскладах?
Опять эта хамка -разводчица, как же она уже всех достала. Автор, это я про тебя, если вдруг не дошло
Злая Продавщица
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
"Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений." Таково современное значение этого слова. Вон пост 44 . Гость как раз нищеброд. Айфон дороХая вещь у ней.
Гость
[2749027581]
Гость
Сообщение было удалено
А чего это ей обидно? может там подружки-красотки, а она - жирная стремная кошелка .. тогда все справедливо.
Катерина
[1392817577]
Автор, тра*ались бы как богиня, то получили бы и айпад и айфон
Гость
[1214438977]
Это Ваша цена.
Сердитесь на себя, а не на мужа.
Гостья
[3173723924]
Дибильная идея была изначально - дарить женам подарки при всех. Вы бы еще детям на одной вечеринке подарили подарки разной крутости - вот бы цирк был! В компаниях обычно все дарят друг другу какие-то мелочи, а жене или мужу можно уже и в интимной обстановке потом, потому что реально у всех разные возможности да и просто традиции дарить подарки.
Гость
[2432136612]
Вы не со своим кругом социальным общаетесь. Да и вообще маразм при всех подарки открывать. У нас фин положение лучше, а друзья на первый взнос ипотеки накопили только-только. На всем экономят. Сразу нам сказали, что подарки только детям в этом году. И что именно будем дарить условились. Чтоб сюрпризов не было, когда мы им за 7 тыс, а они за 1 тыс. Им некомфортно будет. А так все заранее выяснили и нет обид. Мы дорогой подарок своей дочери открывать не стали бы. Или до встречи открыли, или после. Некрасиво кичиться богатством, когда у других нет возможностей на данный момент
потребительница
[2376729585]
либо это шутка,либо мужу на вас пофиг))подарок отображает его отношение к вам.это важно. мы с парнем нищеброды,но он потратился на меня и сделал сюрприз.сказал с зарплаты еще денег даст. мне не нужны подарки,но этим он показал,что я ему ценна
Гость
[1747110315]
А это кто как исполнял свой супружеский долг тот так и получил. Может быть у вас все время голова болела. И на большее рассчитывать не можете.
Лилиана
[1179253481]
Прекрасно вас понимаю,Автор. А вообще подарки это личное, при всех дарить не надо. Конечно, тем парам нечего было скрывать, подарки то хорошие.. Я тоже считаю, что подарками мужчина выказывает свое отношение к женщине. да, новый год не такой уж праздник, но все же.. Я своего тоже обработала на этот счет. Тоже надоело видеть айфоны в сторис у приятельниц, а как ущербная... это унижает
Тушь и подводка за 500р, эт дешевое говнооо, тут одна нормальная подводка будет 1000 р только стоить, а о туши я вообще молчу. Скажи мужу, чтобы он больше не дарил тебе косметику, он ничего не понимает в ней. Фууу, его барахло только выкинуть, потому что за такие бабки можно тока купить косметику, которая делается в ближайших подвалах, а это опасно для здоровья.
Может, просто ваш муж не может себе позволить делать вам дорогие подарки? А что вы ему подарили?
Вася
[3267435909]
Гость
Сообщение было удалено
Так сама и реши, дело в тебе или дело в нем! Сама то *** поди ничего не подарила мужу? В подарке главное внимание, а не накрученные стереотипы. Мне *** не подарили на нг, на др подарили *** какую то, но я рад вниманию-мы с супругой занятые люди и нам *** что подумают люди. А ты стой как обосанная со своими стереотипами.
Гость
[2182537841]
Автор,это такая фигня.Я это поняла поздно- когда муж умер.Такая все это ккуйня-весь этот набор каких-то тряпок.безделушек и разной другой ккуеты. Это развод на деньги,не более того.Забудьте наконец.Я честно пишу.Жаль.что не поймете меня.
Гость
[2182537841]
Irinauser
Сообщение было удалено
Боже,КАКОЙ бред. Кто мешает сделать в подвале, а выставить по цене люксовой косметики? Вы дурра?
Гость
[544783669]
Мой муж иностранец, я в России пока ещё нахожусь. Прилетит перед новым годом с 14pro max, наушниками pro второго поколения, часами 8ми, все от эпл. А так же с духами лакост, 3 разных, на всю технику, чехлы, стекла бампера. Никогда ничего не просила, никогда и разговор не заводила, никогда не ныла. Хотя нет, в первый раз, когда он летел ко мне из своей страны, знакомится, попросила их банку кофе. Всё. В остальных случаях, нет. В этом году, после февральских событий, не смог улететь вовремя к себе, не было возможности для дорогих подарков. Получила букет тюльпанов, и 5 разных шоколадок и была очень этому рада. Знаешь почему так происходит? Да потому, что не надо своего мужа представлять в образе кошелька, надо делать так, чтоб он безума от тебя был и относиться к нему так же, как хочешь, чтоб относились к тебе. И тогда, ради такой женщины, мужчина все отдаст. Мой муж знаешь, что говорит, что его дом там, где я. И это при том, что он гражданин другой страны, который несётся как он говорит "домой". Россию домом называет. Его тут любят, ждут, ценят, уважают и обращаются к нему с уважением. И на тюльпаны его я отреагировала так, как будто он мне яхту подарил. По возвращению вышел на работу, прислал деньги, сколько прислал, говорить не буду, и сказал вот любимая жена, на подарок. Учись. И не ной. Не подарил ничего, кроме туши и проводки? Так он не обязан, иди и заработай. А покуда будешь вести себя так, и людей оскорблять, то туалетную бумагу в следующий раз получишь.
Гость
[2043456617]
на его поступок была веская причина значит! Ничего не может быть просто так ; просто от жадности «вашего» мужчины! Может он по ипотеке расчитался за пару месяцев либо он другой женщине дорогой айфон за 140 тысяч подарил о женщине этой вы пока не в курсе?! Либо вы его чем то обидели то есть не в смысле что он по жизни обиженка так сказать но в плане вы его предали подвели в каком либо аспекте?! Слишком много к вам и к нему вопросов и мало информации о закулисье ваших отношений….
Гость
[2043456617]
Гость
А жёны что мужьям подарили? У нас же феминизм. Вроде,все "по честному" должно быть.
А жены подарили своим мужьям их золотые в кавычках ватрушки( те что под трусиками) видимо я озвучил логику жен этих!
В итоге одной жене муж пождарил айпад, второй последний айфон, третьей браслет золотой с брюлликами. А мой мне подарил дешевый набор косметики тушь и подводку, стоит это рублей 500 максимум. Мне так это все неприятно было. Тем более при всех. Такой ущербной себя почувствовала на фоне других. Не знаю как муж себя чувствовал на фоне других мужей, думаю неплохо. У меня настроения не было весь нг, в чем меня муж обвинил.
Ну а кто бы с настроением при таких раскладах?