Муж последнее время достаточно хорошо зарабатывает, встретились бедными студентами. Ну и знает, что я люблю натуральные камни, золото или серебро. Пришел недавно домой гордый и подарил мне бусы из искусственного камня за 300 рублей очень пафосно. Я просто о-ела. Нам по 30 лет, лучше бы ничего не дарил. Нормальных украшений не дарил никогда. Подарки только на праздники, это устраивает. Но бусы....
То есть вы первым делом побежали узнавать цену подарка?
Татьяна Руднева
[1514191116]
Все мужики жмоты. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Валера тоже сам в долги влезает чтобы себе все позволять, а на меня ни копейки не тратит. А я устала его долги перед прессой покрывать
Гость
[911670299]
зато своей любовнице подарил бриллиант
Гость
[3534222301]
Правильно ты только этого и стоишь. А ты ему что даришь? 🤔
Зачем тебе вообще украшения еще и дорогие? Ты говори всем что они дорогие и все, никто же всматриваться не будет.
Гость
[2468366736]
Miss Mira
Вы ему скажите об этом . Приготовьте ему роллтон вместо стейка .
а у вас женщина обязательно кухарка ? как не гляну некоторые ответы , так удивляюсь , словно женщина рождена с половником и своих дочерей вы учите этот половник держать. Мне муж дарит дорогие украшения и не просит никакой изысканной кухни, так как сам прекрасно готовит . может стоит задуматься и прекратить женщинам обслуживать штаны за подарки ?
автор
[3489651594]
Гость
То есть вы первым делом побежали узнавать цену подарка?
Нет, я не побежала. Просто выглядели плохо и дешево.
Лапа
[1404441236]
Надо было сказать:"Прикольные, но жалко, что не серебрянные. Я очень люблю серебро".
Скажи ему спасибо за подарок. Не все мужчины разбираются в женских украшениях, не все Максимы Арциновичи. Но в следующий раз отправь ему фото или ссылки на те украшения или на то, что тебе хочется в качестве подарка, что тебе нравится и что не ударит по вашему семейному бюджету. (Как раз на 8 марта или накануне вашего ДР).