Гость
Статьи
Решилась на развод

Решилась на развод

Добрый вечер. Даже не знаю с чего начать. С мужем женаты 2, 5 года, Отношения были хорошими, он был очень заботливым, внимательным, любящим, год повстречались, сделал предложение, поженились, после свадьбы, я сразу забеременела и тут можно сказать началось. Начались ссоры и порой мне казалось, что он специально их провоцировал, чтобы где-то оторваться. В ссоре, он мог и наорать и оскорбить, причём всякими, последними словами, потом конечно просил прощение, плакал, признавал, что был не прав. После, как я ушла в декретный отпуск и стала полностью зависеть от него материально, начался просто кошмар. Ссоры были по любому поводу и он мог не только меня оскорбить, но уже и схватить за горло, толкнуть, ударить ладонью по лицу... Любовь к нему естественно прошла, после первого же удара, уйти боялась, я в положении, как уйти, просил прощение,обещал, что изменится. Родилась доченька, ссоры не прекращались, рукоприкладства тоже, даже при грудном ребенке. За 2,5 года, испортил абсолютно все праздники
Хотите видеть больше постов от автора?
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
Вы правы. Я смогла окончательно уйти от такого только после того как он начал избивать собственного четырехлетнего сына. До этого возвращал, слюни, сопли, слезы, клятвы, угрозы самоубийством и убийством, все было.
С тех пор прошла четверть века. Сын вырос вменяемым и успешным человеком, у него хорошая семья, у меня обожаемый внук. Я состоялась как профессионал и зарабатываю сечас в 5 раз больше бм. Он одинок, живет у мамы и за ее счет. Жизнь все расставила по своим местам.
гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, вот что значит вовремя, сделать правильный выбор!
гость
Самое главное - такие как он не меняются и психотерапия на них не действует, даже если он согласится ходить к психотерапевту или психиатру. Это неизлечимо в принципе. Поэтому ниаких камбеков быть не должно. Это просто потеря времени, сил и здоровья.
Elena
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
Вы это знали и все равно вышли за него??? Да ещё и ребёнка родили???
гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, лечить его больной мозг, я не стану, пускай этим занимается кто-нибудь другой, кому это будет нужно. Мне есть о ком заботиться. Я всегда считала, если ты мужчина, какая бы ни была ссора, встань уйди, хлопни дверью, пошли в конце концов, если такой вспыльчивый характер, но поднимать руку,на того, кто не в силах дать сдачи, это последнее дело и верить, что вдруг он когда-то изменится, просто абсурд. Это уже не мужчина, это не пример для детей и ничего хорошего он не сможет дать своей семье. Дети не должны страдать, только потому, что их мама, находит причины остаться с таким мужем.
Elena
Сообщение было удалено
Узнала я об этом, уже после свадьбы, такими вещами не делятся и тщательно пытаются скрыть,не все женщины решаются на развод, многие, как и его мать, всю жизнь так проживают и стараются об этом никому не говорить. Однажды, она плакала и говорила мне, что жалеет, что не рассказала мне об этом до свадьбы, но со временем, когда сын стал подкидывать ей денег, она встала на его сторону и за моей спиной, говорит не совсем хорошие вещи, чего никогда не скажет в глаза, и так бывает...
Гость
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
Вам надо быть посмелее с ним и дать понять что драчунов не жалуют в семьях . Те мужчины кто распускает руки очень трусливы и они никогда не поднимут руку на ту, кто сразу ставит на место склочника . Как то я видела как девушка хрупкая на вид кинулась на мужчину бугая за оскорбление в её адрес , кровище было мама дорогая , нос ему разбила так туфлёй , что приходилось выковыривать из носа эту туфлю .
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не хочется превращаться в такого же монстра, да и кидаться на мужика, одного это может и испугает, а другого приведёт в ещё большую ярость, рисковать, я бы не стала, сколько только по статистике женщин погибает, от рук своих мужей, это страшные вещи. И с таким, как по мне, лучше не бороться на равных, а просто уходить.
Яна
вы мою жизнь описали лет 7 назад.
мне аж плохо стало...(((
я набралась мужества, накопила денег , и бежала роняя тапки, с маленьким ребенком в съёмную квартиру
Наталья
***. Что думать- то? Беги. Дальше будет хуже
Маша
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
Если вас бьют, только развод. Вы что, терпеть будете пока вас не добьют?! И напоследок, пригласите кого-нибудь из знакомых чтобы и его отделали по полной. Надо же какой урод. Бедная вы, Автор.
Гость
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
И этого вы не замечали до брака?Он что,папеньку своего прятал от вас?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно не прятал, но и папенька, как вы говорите, себя так не проявлял, во всяком случае, прилюдно.А если бы и знала, признайтесь честно, если вы женщина, встретили мужчину, он проявляет себя только из положительных сторон и узнав, что у него такой отец, вы любя этого мужчину, сразу решили бы прекратить с ним отношения, только,на тот момент, из-за страха, что он может походить на своего отца? На реальную историю, это как-то не похоже, да и не все дети, видя мучения матери, берут с отцов примеры на свою жизнь.
Гость
Ольга Иванова
Сообщение было удалено
Господи какая он *** тварь и ублюдок! Женщины! Никогда не позволяйте этому биомусору с яйцами над вами издеваться! Тем более на глазах детей, особенно дочерей! Надеюсь он сдохнут на помойке в одиночестве
Гость
Дорогая Ольга Иванова, мне уже немало лет, у меня уже внуки подрастают. Но не отпускают меня воспоминания из детства, как отец обижал нашу маму, оскорблял всячески, было и рукоприкладство. Мама жила с ним, боялась остаться одна с тремя детьми. Детство мне вспоминается как сплошной кошмар, это наложило отпечаток и на всю взрослую жизнь. Мы с сестрами выросли неуверенными в себе, нерешительными, хотя учились на "отлично" и получили хорошее высшее образование. Наверно, это грешно, но я не могу простить этого отцу, не могу простить маме за то, что она не ушла от него и так распорядилась нашей жизнью. Моих родителей давно уже нет, но у меня в душе нет покоя и я их не могу простить. Я вышла замуж за тихого скромного парня, он не обижал меня, но я и в семье, и на работе всегда была очень нерешительной, всего боялась. Сестры мои посмелее характером, но прожили одни, личная жизнь у них не сложилась. Одна сестричка сразу ушла от мужа, сынок был еще крохой ( я писала здесь об этом, мой пост 37), другая сестра не выходила замуж. У меня муж тихий и спокойный, но безынициативный, сейчас и вовсе инвалид - так что все бытовые тяготы на мне. У нас с мужем двое детей - сын и дочь, у сестры сын - мы живем дружно, в одном городе, мы с сестрами приложили все силы, чтобы дети выросли добрыми, жизнерадостными, чтобы детство у них было светлым. Наша третья сестра обожает племянников, как своих детей. Все наши дети уже живут своими семьями, нам уже много лет - но воспоминания из детства нас не отпускают. Автор, ваша тема взволновала меня, захожу каждый день на эту ветку, не могу успокоиться. Дорогая моя, уходите и не поддавайтесь на его уговоры, берегите свою доченьку, этот уblюдок не стоит ни единой детской слезинки. Ничего не бойтесь, в любом случае вы проживете без него лучше, чем с ним. Только будьте осторожны, чтобы он с вами и с малышкой ничего не сделал, не теряйте бдительности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема