Муж закалдованный...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Мужик просто нашел повод побухать . У меня БМ был такой . Ерундовую ситуацию раздувал до вселенского масштаба , я все причины в себе искала , не сразу поняла в чем дело . Алкашу просто нужен повод , что б оправдать своё пьянство и легче всего обвинить близких в непонимании , в нелюбви .
Гость
Сообщение было удалено
один в один мой бывший! В точку!
Андрюха Питерский
не, ну как бы без ребёнка ему там реально нечего делать. Просто так к маме заехать - одно дело. И совсем другое сидеть там с сестрой, её мужем и детьми и уклончиво отвечать на вопросы "А ты чего один?".
Так то обидеться(расстроиться) мог вполне натурально.)
Так то обидеться(расстроиться) мог вполне натурально.)
Ве
Колдовство то причём? Или вы хотели написать что муж закодированных?)
Ну раз заколдованный, то срочно в какую-нибудь передачу его, типа "Битвы экстрасенсов" ((:
Гость
Автор, пусть "подруга" бросает алкоголика агрессивного с плохой наследственностью, разводиться и подает на алименты.
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
Скандалы не из-за свекрови, а из-за вашей неумной подружки, которая и сама не желает свекровь видеть, и ребенку ещё вдобавок запрещает с бабушкой общаться. Пусть ваша подружка наладит отношения со свекровью и ребенка отпустит к бабушке и скандалов в семье будет меньше.
Понимаю, что вас такой совет не устроит, потому что муж видите ли — закАлдованный. Он закаляется что ли, раз закАлдованный?
Понимаю, что вас такой совет не устроит, потому что муж видите ли — закАлдованный. Он закаляется что ли, раз закАлдованный?
Гость
Сообщение было удалено
Заколдованный мальчик... Жена как вторая мама у него, все как обычно... Мальчик капризничает, не хочет кушать...
А если серьезно - когда свекровь не приглашает на обед - это плохо. Плохие отношения. Сами женщины виноваты. А муж - между двух огней. Что делать? Изначально строить отношения не только с мужем хорошие, но и с его Матерью.
А если серьезно - когда свекровь не приглашает на обед - это плохо. Плохие отношения. Сами женщины виноваты. А муж - между двух огней. Что делать? Изначально строить отношения не только с мужем хорошие, но и с его Матерью.
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие плохие отношения изначально создал с матерью мужа? У подруги плохой характер, или мать плохая.
Ох, женщины-невестки, где мудрость и хитрость? А потом удивляются - откуда разводы...
Ох, женщины-невестки, где мудрость и хитрость? А потом удивляются - откуда разводы...
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете свекровь как человека,так что не умничаете, а я ее видела и знаю.
С такими людьми не уживаются никто!
С такими людьми не уживаются никто!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие отношения можно строить только с адекватным человеком и все об этом знают!
Так что не городите глупости!
Мы все взрослые люди и все прекрасно понимают просто так ничего не бывает!
Так что не городите глупости!
Мы все взрослые люди и все прекрасно понимают просто так ничего не бывает!
Гость
Сообщение было удалено
О какой мудрости и хитрости вы вообще говорите, тетя?
Я не понимаю!
Я не понимаю!
Автор
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна!
Гость
Сообщение было удалено
Извините.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге 3дня муж не разговаривает с подругой,не спит с ней,показывает агрессию,пьянствует,не ест ее еду и др.Такое и раньше было,но слишком уж это часто(около 5лет) из за свекрови скандалы и ругань.