Отношения. Сначала брака просил ребёнка
Помогите пожалуйста советом, 6 лет вместе, в браке почти 3 года. Сначала брака просил ребёнка и вот я решилась. Бил в грудь себя, что ребёнок для него все. В итоге он на 6 месяце от меня уходит. Причём он за спиной строил что то с работы у друга с женой. Причём мы дружили семьями всего не долго и тут бац она позавидовала и решила увести моего мужа. При чем она сама замужем и 2 детей маленьких. Я не знаю как это пережить все. Мне очень больно, а муж ходит как закалдованный. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, милая, все будет хорошо. Вы сильная вы справитесь. А насильно не удержите его, ведь не привяжете же его на цепь. Если он сейчас уже так сделал, то лучше раньше узнать, чем спустя всю жизнь. А жизнь все расставит по своим местам. Вы еще встретите свое счастье. Вам надо думать о себе и о малыше
Гость
Думайте о малыше, больно понимаю вас, надо взять себя в руки и пережить, вы встретите хорошего мужчину и будете счастливы. Отвликитесь, начните подготовку к рождению. Когда родите,эх вам не до козла вашего будет🤣начнёться новая жизнь о ерунде думать некогда бкдет.
Гость
Ну и хрен на него, зачем он вам такой нужен, раз так легко его от беременной жены увела детная жена друга. Он не закалдованный, он обычный телок, которого за поводок и увели, а он и не брыкался, пошёл так где ему попу лижут.
де
Уже не первый раз читаю, что мужики, которые требовали детей, начинают после рождения ребенка сливаться из семьи.
Гость
Подавайте на развод. Мужа предупредите, что ребенка оставите в роддоме.
Одна его Вы растить не хотите. И не будете. Вам надо будет личную жизнь устраивать, раз остались без семьи. Ребенок будет лишь прицепом и ненужным балластом и отпугнёт других мужчин от Вас....Непременно озвучьте это мужу....Может, ему на своего ребенка уже давно пофиг. Но хоть выговоритесь.
Одна его Вы растить не хотите. И не будете. Вам надо будет личную жизнь устраивать, раз остались без семьи. Ребенок будет лишь прицепом и ненужным балластом и отпугнёт других мужчин от Вас....Непременно озвучьте это мужу....Может, ему на своего ребенка уже давно пофиг. Но хоть выговоритесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа