Мне 43, мужу 35, второй брак и просит ребёнка
Мне 43, мужу 35, второй брак и просит ребёнка, у меня и у него второй брак, мой сын взрослый, живёт отдельно, у него сын в другом городе, видятся раз в год. Мне было 40, когда, в буквальном смысле он меня атаковал, долго не могла поверить, что зеленый мальчишка в меня влюбился, очень скептически была настроена на серьезные отношения. Когда стали вместе жить, сразу сказала, детей не хочу, не тот возраст уже, вроде бы согласился, а сейчас все настойчивее заявляет, что хочет ребенка... Я не знаю, что делать. Пора уходить? #муж #ребенок #возраст
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Вот она, любовь, окаянная.
Однозначно пора Вам уходить
Гость
рожай
Гость
Не уходите, поставьте спираль или депопровера, таблетки можно пить.
Говорите, что не получается, мол фертильность уже не та.
Но если вы хотите ребенка, пусть возраст вас не смущает, нынче и позже рожают и таких много.
Говорите, что не получается, мол фертильность уже не та.
Но если вы хотите ребенка, пусть возраст вас не смущает, нынче и позже рожают и таких много.
Гость
Рожают женщины для себя,а не для мужчин. Если не хотите,то не надо возраст ни при чем тут.
Гость
Алень ещё и просит, баба сама должна хотеть. Свою программу выполнила и больше не хочет. Аленей как бессемянных держат всегда
Гость
рожай....
Гость
Мне тоже 43, другу 55:)) У обоих взрослые дети и браки за плечами. Не решилась бы я на младенца, хотя средств у милого достаточно. Но тут 35 лет, а не 55, как моему, пусть и очень небедному и спортивному европейцу. Подумываю о спирали
Волшебная Волшебница
Если он знает, что вы не хотите ребенка, значит его любовь прошла, просто ищет повод вас слить.
Волшебная Волшебница
Он муж или сожитель?
Гость
Как это просит? Вам же за ним следить
Гость
мало ли что он просит
Гость
Ребенок - это жизнь с ног на голову.
Всегда.
Ваша жизнь, не его. Он, вон, с первым раз в год видится. Достаточная характеристика "отца".
Вам оно надо реально?
Или только чтобы мужика удержать?
Не удержите.
Только сломаете свою устоявшуюся жизнь.
Всегда.
Ваша жизнь, не его. Он, вон, с первым раз в год видится. Достаточная характеристика "отца".
Вам оно надо реально?
Или только чтобы мужика удержать?
Не удержите.
Только сломаете свою устоявшуюся жизнь.
Гость
Мне было 40, мужу 35, когда у нас родился сын. В предыдущих браках тоже были дети. Со своими он не общается, моя дочка уже самостоятельная. Только я сама очень хотела ребёнка. Сейчас сыну 2,5 года, и я могу сказать, что было очень сложно, особенно учитывая, что я работаю, и отказываться от своей финансовой независимости не собираюсь. Спасибо моей маме, что сидела с малышом, спасибо руководству, что отпускало меня на кормления каждые 3 часа. Сейчас он пошёл в садик и стало полегче, НО!!! Это очень большое счастье в нашей жизни. Такое солнышко пришло в нашу семью!
Если хотите снова почувствовать это нежное щемящее чувство материнской любви к своему малышу, если сложности не пугают, если ситуация позволяет, то рожайте. Мой малыш очаровашка. У нас с мужем стабильный доход, психика устаканилось по сравнению с молодыми годами, есть возможности вырастить и воспитать. Почему нет?
А вот если хотите продолжить жить в своё удовольствие, то, конечно, не надо. Потому что всё станет с ног на голову: режим, досуг, общение с мужем. Свободного времени не будет совсем ))
Если хотите снова почувствовать это нежное щемящее чувство материнской любви к своему малышу, если сложности не пугают, если ситуация позволяет, то рожайте. Мой малыш очаровашка. У нас с мужем стабильный доход, психика устаканилось по сравнению с молодыми годами, есть возможности вырастить и воспитать. Почему нет?
А вот если хотите продолжить жить в своё удовольствие, то, конечно, не надо. Потому что всё станет с ног на голову: режим, досуг, общение с мужем. Свободного времени не будет совсем ))
Ольга
Соглашайся
Гость
А в чем проблема - хочешь, пытайтесь зачать. Не хочешь, уходи, дай шанс ему на детей и счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема