Почему мужчины не хотят сохранить свой брак?
Здравствуйте.Почему мужчины не хотят бороться за свои отношения,чаще разводы из-за плохого поведения мужчин,нет любви,изменяеь или просто тиран?Почему они не любят нас?Так хочется наблюдать за счастливыми отношениями,неужели так сложно любить женщину?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Парень
Обычно после таких высказываний бабы идут увеличивать себе сиськи))0
Так шо если вы из их числа, то не поленитесь - скиньте потом сюда фотку.
Так шо если вы из их числа, то не поленитесь - скиньте потом сюда фотку.
Гость
Почему? Богатую красотку будут любить. Так же как и женщины не ценят простых парней, а страдают по тем, кому не нужны
Мужчины гораздо прагматичней женщин и менее эмоциональны. Большинству мужчин вообще неведома любовь к сексуальному партнеру.
А брак вообще отмирающий институт - от него в наше время больше проблем чем пользы.
А брак вообще отмирающий институт - от него в наше время больше проблем чем пользы.
Марина
Сообщение было удалено
Потому что вы не цените сами себя. Не держитесь за штаны и не уступайте, когда вас что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
Чаще сталкивалась с тем, что это девушки хотят быстро в брак, чтобы просто был. А потом брак неудачный, потому что торопились, а вину сваливают на то, что мужчины не любят.
Гость
Не сохраняют, потому что сохранять нечего. От хорошей женщины ни один мужик не уйдет, так что в основном женщины виноваты в развале семьи. Ну или второй вариант ( тоже частый)- не умеют выбирать мужчин. Как то так.
Гость
Есть такие и много. Есть и те, кто как и бабы- полопвые тряпки измены прощает, скандалы, оскорбления и тд. просто это не те мужики, перед которыми подобные вам женины демоверсят и в ЗАГС тащат и всячески пытаются доказать и показать себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А у мужчин эта- индульгенция. На х начинается, на й заканчивается ее название.
Артур
"Смотри что телевизор с людьми делает"!
В кино да, там баба часто с двумя детьми от предыдущего брака и часто от красавца-богача, убежала от второго мужа к любовнику или в идеале "в никуда, она святая", просто убежала, может даже залетела от непойми кого и мужик, симпатичный высокий обеспеченный весь фильм доказывает что он ее достоин и в финале получает поцелуй красавицы.
В жизни бабы одного понять не могут, что смысл жизни нормального мужчины не в том чтобы заполучить ее очко в индивидуальное пользование, тратя все силы на ее ублажения, типа это его главная цель - "семья", именно таких бабы и бросают очень часто или портят им всю жизнь бесконечными придирками и тупизмами.
В кино да, там баба часто с двумя детьми от предыдущего брака и часто от красавца-богача, убежала от второго мужа к любовнику или в идеале "в никуда, она святая", просто убежала, может даже залетела от непойми кого и мужик, симпатичный высокий обеспеченный весь фильм доказывает что он ее достоин и в финале получает поцелуй красавицы.
В жизни бабы одного понять не могут, что смысл жизни нормального мужчины не в том чтобы заполучить ее очко в индивидуальное пользование, тратя все силы на ее ублажения, типа это его главная цель - "семья", именно таких бабы и бросают очень часто или портят им всю жизнь бесконечными придирками и тупизмами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема