Почему женщины часто выходят замуж за некрасивых мужчин?
Даже не средних, а вообще ничем не примечательных.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
светка
красивых на всех не хватает, сиди одна если хочешь
грузчики торгуют собой. мы нет
ага с серым кривыми членами и бледнорозовыми мохнатыми кучерявыми разногоразмера яйцами. потом еще спрашивают чего это с ними еббуцца только под одеялом. потому что на это рыггалово невозможно смотреть при свете. одна моя знакомая как то глянула так зрение испортила сейчас очки носят. пусть вообще скажут спасибо и дадут деньги за то что им вообще всякие дурры поээбацца дают
Ирина
грузчики торгуют собой. мы нет
Сообщение было удалено
Они што, сияли ослепительно???
Гость
Какие есть, за тех и выходят.
Гость
Потому что для женщины важен ум мужчины и его сила лучше всего описал Егор Зуворян. Вывод #2: баба, выбирая мужика, заботится о будущем их потомства. А нах#я ей голодное потомство?
И это, братуха, нормально. Ну ты же выбираешь самую красивую из всех. Это не потому, что ты гребаный эстет, а потому что красивая – значит полноценная, значит родит тебе здоровое потомство. А ей твоя красота нафиг не нужна. Ну не квазимодо печальный – и слава богу! А вот если ты нищеброд ленивый, тут уж извиняй. Ну, типа, можешь писать на дзене, что все бабы – меркантильные суки, хотя легче тебе не станет.
Вывод #3. Да, бабы – меркантильные суки, но если бы это было иначе, мир бы заполонили уроды, пускающие слюни, а не добрые молодцы, с детства хорошо питающиеся
И это, братуха, нормально. Ну ты же выбираешь самую красивую из всех. Это не потому, что ты гребаный эстет, а потому что красивая – значит полноценная, значит родит тебе здоровое потомство. А ей твоя красота нафиг не нужна. Ну не квазимодо печальный – и слава богу! А вот если ты нищеброд ленивый, тут уж извиняй. Ну, типа, можешь писать на дзене, что все бабы – меркантильные суки, хотя легче тебе не станет.
Вывод #3. Да, бабы – меркантильные суки, но если бы это было иначе, мир бы заполонили уроды, пускающие слюни, а не добрые молодцы, с детства хорошо питающиеся
продажная грузчица
Ирина
Сообщение было удалено
антисеяли скорее
Алексей
"некрасивые" очень хорошие пиздализы, как бы баба в молодости таких не добавляла бы во френдзону всё равно к 30 она понимает, что это самые выгодные мужчины, с которыми надо создавать семью)
Гость
Зачем бабе красивый мужик?Будет ей мешать перед зеркалом вертеться,косметику будет тырить)
Гость
Почему не все бабы меркантильные суки??? Она меня бросила...Гордая с*чка. А ведь хотел ее на шею повесить..
Гость
Видимо, на мозги смотрят.
Сидней
зрение плохое
Иван
А вот я-красивый мужик, а женился на страшненькой, она прилипла ко мне, как банный лист, и готовит, и стирает, и зарабатывает больше меня, и иПП ецца хорошо. Боится,сучка, потерять такого Аполлона! Мужики, и ПП ать надо красивых, а жениться надо на страшных, запомните!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема