Интересно мнению на жизненную ситуацию
Y4b
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может получиться так, что автор встанет на ноги, и обрушит на жену массу требований, типа я же состоятельный теперь , давай-ка пошурши тут...)
Гость
Особенно мне интересно мнение автора, которая пишет про унитазы, ершики и коричневые разводы.😁
Гость
Иди работай,сказочник)) Контракты у него с девятизначными суммами😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поняли, кто это пишет?😮
Это ваш или мой?😁
Это ваш или мой?😁
Я-телец
Работать нужно не в 2 направлениях а в трех!
Тогда зад всегда прикрыт.
А вы ждете выхлопа из одного направления?
Очень невыгодно.
Это как раьотать учителем в школе и имея машину- вечером таксовать.- 2 направления!, 2 потока денег..
Можна еще 3 организовать- поставить ларек с пирогами/ кофейню.
Поаа жену можно понять. Она не взяла на себя обязаность кормить мужика. Мужик сам себя должен кормить. Кто кормил то Вас до встречи с женою?
Где капиталлы до брачные именно Ваши.
Я пришла в замуж со своей личной квартирою..аренда в 200 $ моему мужику не грозила... + все постельное/ подушки/ диваны/ шкафы/ кухня, а вы с чем? Если вы имели авто- заниматся нужно было извозом!
Тогда зад всегда прикрыт.
А вы ждете выхлопа из одного направления?
Очень невыгодно.
Это как раьотать учителем в школе и имея машину- вечером таксовать.- 2 направления!, 2 потока денег..
Можна еще 3 организовать- поставить ларек с пирогами/ кофейню.
Поаа жену можно понять. Она не взяла на себя обязаность кормить мужика. Мужик сам себя должен кормить. Кто кормил то Вас до встречи с женою?
Где капиталлы до брачные именно Ваши.
Я пришла в замуж со своей личной квартирою..аренда в 200 $ моему мужику не грозила... + все постельное/ подушки/ диваны/ шкафы/ кухня, а вы с чем? Если вы имели авто- заниматся нужно было извозом!
Гость
Автор, вы не мой муж?????
Он знает, что я часто сижу на форуме. Ситуация в нашей семье точно такая же на 300%!!!!
Буду следить за темой.
Стала бы терпеть? Терплю. Двое детей. Он хороший отец.
А совет такой - параллельно проектов на миллионы работать надо, а не на телефоне сутками сидеть и мечтать про богатства.
Он знает, что я часто сижу на форуме. Ситуация в нашей семье точно такая же на 300%!!!!
Буду следить за темой.
Стала бы терпеть? Терплю. Двое детей. Он хороший отец.
А совет такой - параллельно проектов на миллионы работать надо, а не на телефоне сутками сидеть и мечтать про богатства.
Женщина
Y4b
Сообщение было удалено
Это классическая ситуация: свалить всю материальную ответственность на жену и мечтать о небесных кренделях. Знаю, что многие женщины терпят, надеятся. Но, Автор, это как минимум подло и глупо c вашей стороны. Обычно, небесные кренделя - это очень рискованные проекты, а значит 9 из 10 мужчин в таких ситуациях прогорают. И на их семьях это реально отражается. В худшем случае, после многолетних попыток оказывается, что мужчина остаётся без ничего, разочарованный и без перспектив в карьере вообще, потому что годы уже не те. Конечно, мужчина может стремиться построить свой бизнес, но он может это делать в свободное от основной работы время. Тем более мужчины не особо-то заняты работой по дому по вечерам, в отличие от женщин.
Гость
А вы показывали супруге подписанные контракты на ваши 9-значные суммы? И все равно не верит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил Попандопуло из Свадьбы в Малиновке: " бери все, я себе еще нарисую."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С моей стороны лучше какое-то время жить в полном ограничении, понимая для чего это, зато потом быть обеспеченным, чем всю жизнь работать в разных компаниях с пределом карьерного и финансового роста..
Кто что думает? Стали бы вы терпеть такогг мужа? И вопрос к мужчинам... правильно ли я поступил в перспективе?