Муж -тиран
Мне 22, мужу столько же, вместе 2 года, поначалу всё было идеально, но сейчас становится невыносимо, он стал орать, вечно недоволен, ходит злой, слово ему не скажи, а если начинаю огрызаться то может швырнуть меня в стену или потзатыльник дать, очень больно хватает, постоянно грубый, агрессивный и злой, причём без повода (то телевизор я попросила убавить, то чай принесла только через 5 минут). Не знаю что делать, неужели это так сказывается его зековское прошлое? Хочу уйти то он постоянно возвращает, становится милым но это не на долго, потом всё по новой. Я каждый день от него плачу. Боюсь что вообще однажды пришибёт меня
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ЖОРИК
ОТПРАВЬТЕ ЕГО В ТЕГЕРАН))))
Гость
Автор, такое впечатление, что вы чувствуете себя не человеком, а вещью. Он вас бьет, швыряет, уходите - он вас возвращает... Вы его раздражаете до ненависти. И что дальше? Каким вы представляете ваше будущее с ним? Или вы уже готовы отказаться от своего будущего, загнуться здесь, рядом с этим недочеловеком? Вы же такая молодая, ну почему вы ставите крест на своей жизни? У вас есть хоть какая-то поддержка от родных? Как у вас с жильем? Да уходите от него, в любом случае будет лучше, не пропадете.
Так он бывший зэк? Как вас угораздило связаться с ним? Будьте крайне осторожны, такой может и покалечить, и убить. Вам лучше бы уехать оттуда.
Так он бывший зэк? Как вас угораздило связаться с ним? Будьте крайне осторожны, такой может и покалечить, и убить. Вам лучше бы уехать оттуда.
Гость
Пока нет детей, быстрее убегайте. Не ведитесь на уговоры, такие не меняются! Не вздумайте беременеть, все станет намного хуже после этого! И потом уже меньше возможностей будет свалить. Пожалейте свою жизнь.
Гость
Нет, не обязательно зековское прошлое.Знаю истории,где вполне нормально все и после зековского прошлого.
И истории, где вполне себе вроде приличные люди так себя ведут.ет тут ничего прямо вот определяющего.
И истории, где вполне себе вроде приличные люди так себя ведут.ет тут ничего прямо вот определяющего.
125
А где же любовь и уважение к себе любимой?
Как вы позволили с собою так обращаться?
Выгнать (или уйти) - неважно!
Главное - захлопнуть дверь и забыть, как страшный сон!!!
ТАКИЕ - не меняются!!!
Как вы позволили с собою так обращаться?
Выгнать (или уйти) - неважно!
Главное - захлопнуть дверь и забыть, как страшный сон!!!
ТАКИЕ - не меняются!!!
Гость
Нормальный мужик. Бьет значит любит. Будь услужливей, расторопней, старайся лучше, служанка. Роди ему троих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема